, 17 Января
Коронавирус. Заражено: 321 025 930 человек. В России: 10 747 125. В Татарстане: 44 072. В Челнах: 5 760
Новости
Подробно


Основное преимущество – шаговая доступность

20.05.2014, 14:39

ЗАО «КАМАЗжилбыт» выставило на продажу коммерческую недвижимость. Нежилые помещения в домах 1/04 и 23/10 реализуются по достаточно выгодной для покупателя цене – от 30 тысяч рублей за квадратный метр. В компании отмечают, что объекты, которые приобретаются у нее посредством проведения тендера, затем используются по самому разному назначению – офисы, кафе, рестораны, магазины и т.д. Первое, на что обращают внимание потенциальные покупатели недвижимости – это приемлемая цена, удобное месторасположение и надежность партнера.

Покупка офиса – выгодное капиталовложение для предпринимателя

Стоит отметить, что «КАМАЗжилбыт» является одним из первых представителей рынка коммерческой недвижимости Набережных Челнов. За долгие годы работы у него появилась обширная клиентская база: покупателями и арендаторами компании являются успешные предприятия, и с каждым днем этот список пополняется.

Отметим, что покупка коммерческой недвижимости просто необходима компаниям, стремящимся занять лидирующие позиции на рынке. В настоящее время при наличии определенной суммы денег купить офис в Челнах не составляет труда – предложений более чем достаточно. Другое дело, что приобрести офис в центре города – удовольствие не из дешевых, поэтому многие предпочитают покупку офиса его аренде.

Несомненно, приобретение недвижимости, тем более по такой выгодной цене, какую предлагает «КАМАЗжилбыт», является выгодным капиталовложением для любого бизнесмена. Можно перепланировать помещение под свой бизнес, а также минимизировать расходы на офис – заплатить большую сумму один раз гораздо выгоднее, чем отдавать понемногу в качестве арендной платы. Впоследствии за счет постоянного роста цен на коммерческую недвижимость можно выгодно осуществить продажу нежилого помещения и получить весомый доход. Если учитывать удобное место дислокации объектов «КАМАЗжилбыта» и уровень деловой активности в этих районах, то можно не сомневаться, что офисы в них всегда будут пользоваться большим спросом.

Аренда недвижимости – популярный вариант размещения бизнеса

Как говорят в компании «КАМАЗжилбыт», аренда офисов у предпринимателей является самым популярным вариантом для размещения своего бизнеса. Особенно если дело находится на начальной стадии. На этот случай у компании имеется большой выбор помещений в домах 1/06 и 1/07. Специалисты говорят, что аренда офисов в центральной части города способна привлечь к себе гораздо больше потенциальных клиентов, нежели офис в отдалении от центра, поэтому помещения «КАМАЗжилбыта» всегда в большом спросе.

Офисы, в которых произведен евроремонт, имеют ряд преимуществ: возможность для установки телефона и подключения Интернета, наличие вахты, видеонаблюдения и противопожарной сигнализации, а также приемлемая плата. К примеру, стоимость аренды офиса в 12 кв. м обойдется в 6,5-8 тысяч руб., 18 кв. м. – 8,5-11 тысяч руб. В эту сумму включены коммунальные услуги, уборка, охрана. Офисы находятся в многолюдных районах, оснащенных удобными подъездными путями. Кроме того, в шаговой доступности расположены вся необходимая для компаний инфраструктура, включая банки и торговые центры. Компания предоставляет возможность аренды офисов целыми этажами.

Отметим, что многолетними партнерами и клиентами «КАМАЗжилбыта» являются крупнейшие организации города, которые построили свой бизнес, воспользовавшись в компании услугами аренды помещений. Среди них промышленные предприятия, медцентры, магазины, салоны красоты и многие другие. Они оценили и внешнее строгое оформление офисных центров, и условия размещения.

Подытоживая все вышесказанное, нужно сказать, что разобраться в огромном потоке предложений и выбрать помещение для бизнеса, подходящее по всем параметрам, - дело совсем непростое, нужно учитывать множество нюансов. Между тем, «КАМАЗжилбыт» готов дать своим клиентам самые основные гарантии: отсутствие проблем с планировкой, транспортом, парковкой и эргономичностью. Коммерческая недвижимость компании рассчитана исключительно на удовлетворение потребностей делового человека и бизнес-процессов.

Для справки

ЗАО «КАМАЗжилбыт», создано в соответствии с Федеральным законом «Об акционерных обществах», Гражданским кодексом РФ и действующим законодательством и зарегистрировано Министерством финансов РТ 23 августа 1996 года №1931. В числе видов деятельности Общества: оказание организациям и населению услуг в гостиничном комплексе «КАМАЗ», оказание услуг по отдыху и оздоровлению в оздоровительном комплексе «Саулык» и семейном оздоровительном центре «Звездный», клинике-санатории «Набережные Челны», сдача в аренду офисных и производственных помещений, оказание услуг по проживанию в общежитиях.

На правах рекламы