Новости
Подробно


Теплый пол заменит батарею? Разбираемся вместе с Пластиковым Антоном

25.10.2023, 08:00
Erid: 4CQwVszH9pUnJwHBKxg

Делая ремонт в своих домах, многие жильцы не задумываются о том, какое огромное количество факторов стоит учесть, чтобы сделать квартиру не только стильной, но и теплой и комфортной для проживания. Они обращаются к различным специалистам, которые проделывают работы в рамках своей зоны ответственности, не мысля комплексно. Проблемы начинают возникать уже после того, как ремонт полностью закончен и жильцы заезжают в свои квартиры.

Вдруг выясняется, что на окнах скапливается конденсат, в помещении некомфортный микроклимат и от утепленного балкона, который был превращен в кабинет, тянет холодом. О том, что делать, чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию, в своем видео рассказывает Антон Комлев, коммерческий директор производственного объединения «Пластик»

Компания существует на рынке более 20 лет и занимается изготовлением качественных пластиковых окон, их монтажом и ремонтом. За годы работы в строительной сфере, занимаясь остеклением как частных и многоквартирных домов, так и различных коммерческих объектов, персонал компании досконально изучил вопросы, связанные со строительством, утеплением и остеклением помещений. Для того, чтобы передать свои знания и опыт и дать возможность зрителям учиться на чужих ошибках, Антон Комлев запустил на YouTube собственный канал, назвав его «Пластиковый Антон».

Как правильно утеплить балкон, если вы планируете сделать его полноценной комнатой? Достаточно ли теплых полов, чтобы сохранить в квартире тепло? Всегда ли теплые полы - лучшая и более эстетичная, как считают некоторые дизайнеры, замена традиционным батареям? На все эти вопросы вы найдете ответы, посмотрев первых два видео на канале. 

Дальше – еще больше полезных обзоров и рекомендаций. 


Для связи:
Вконтакте: https://vk.com/poplastik
Телефон: 8 (962) 573-66-21

Реклама ИП Комлев А.П. ИНН 165028791352
Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
25.10.2023, 11:37

Артист!
25.10.2023, 16:08

Антон Антону

Антон, ситуация такая, планируем ставить окна в пол в частном доме. К кому надо обратиться, чтобы сделали все нормально и не было ошибок, как в примере на видео? Судя по всему, тут не столько задача оконщика, сколько строителя, или я не прав?
25.10.2023, 21:43

Пластиковый Антон)))

Главное батарея под окном чтоб была. Либо не высокая, либо конвектор половой. И будет счастье) Планирую выпуски на все темы, накидывайте, будем снимать. В ВК в личку пишите вопросы, по возможности отвечу. Ну, и, спасибо)))
25.10.2023, 20:53

Лайк
25.10.2023, 23:41

Автор видео интересно рассуждает. Получается все всё делают не правильно, а автор знает как правильно, так? Когда люди вкладывают деньги в жилплощадь, обычно сначала заказывают проект, чтобы избежать подобных ошибок, как на показанном объекте. А тут разовый случай, когда клиент захотел выпендриться и сэкономить. Я к тому, что спец по окнам, пусть и с 20 летним стажем, тут не поможет и крайне сомнительно, что предлагаемые решения себя оправдают. Много надо учесть, чтобы давать подобные советы, нужно иметь приличный опыт строительства. Такого опыта, судя по "сленгу" автор не имеет. От того его советы, повторюсь, сомнительны.
26.10.2023, 07:13

С ним все в порядке? Что то странный он
26.10.2023, 08:34

как утеплить? купил пару обогревателей и не парься. Для особо эстетствующих - можно купить красивые обогреватели!
26.10.2023, 11:40

Спасибо за подробное объяснение. Теперь я поняла, почему меня отталкивают такие дома. Сама себе объяснить не могла, просто интуиция)). Снаружи красиво, внутри неудобно.
27.10.2023, 17:25

Андрей

Главное вентиляция чтобы работала. Живу в своем доме. В доме теплые полы и радиаторы. Кухня, как сейчас модно соседствует с гостиной. В зоне кухни два окна. Под одним окном стоит радиатор, а под другим нет, т.к. стоит мойка кухонного гарнитура. Так вот, мокрая тряпка, оставленная с вечера на мойке, утром абсолютно сухая. Окна не потеют ни в какую погоду. Могу уверенно сказать, что важную роль выполняет вентиляция. Даже вытяжки от газовой плиты, если есть тяга в трубе, вполне хватает.