, 26 Ноября
Новости
Подробно


Игорь Давыдов: «Не важно, во что ты веришь. Важно, кем ты станешь и что после себя оставишь»

31.10.2022, 22:00

Страх, непонимание, во что и кому верить, на что надеяться и чего ждать – сегодня эти чувства свойственны многим: будь то владелец бизнеса, менеджер, рабочий или домохозяйка. Нехватка достоверной информации, нужных знаний и ставка на неверные факторы ведет к тому, что мы живем в разрушенном состоянии, надеясь, что рано или поздно наступит стабильность, и вот тогда-то мы заживем как надо! Но, по словам известного спикера Игоря Давыдова, стабильность – это и есть прямой путь к разрушению, а мир меняется каждую секунду. «Чтобы не стать листиком, который бросает по ветру, возьми жизнь под свой контроль. Не важно, во что ты веришь, важно, кем ты станешь и что после себя оставишь», – считает Игорь. Специально для читателей Сhelny-biz.ru он сформулировал несколько основных факторов, которые помогут сохранить спокойствие и здравомыслие и продолжить двигаться только вверх и вперед.

«ВОЗЬМИТЕ ЖИЗНЬ ПОД КОНТРОЛЬ»

«В нашей жизни все меняется, одно остается неизменным это то, что все меняется. Скорость изменений растет постоянно. То, что раньше казалось незыблемым, сегодня может стать неважным. Человек, чтобы выживать, должен быть гибким и постоянно адаптироваться к новым условиям. И чтобы не стать листиком, который бросает по ветру, станьте причиной своей жизни и возьмите ее под контроль. Сегодня, как никогда важно знать, как решать ключевые задачи. А еще важно находиться в окружении подобных».

«СТАБИЛЬНОСТЬ – ЭТО ПРЯМОЙ ПУТЬ К РАЗРУШЕНИЮ»

«Когда я слышу фразу «Зато стабильно», я и понимаю, и не понимаю. Стремишься сохранить все в одном состоянии, получить гарантии и тем самым «создать» стабильность это прямой путь к разрушению, стабильная деградация и стабильная неспособность влиять на свою жизнь. И точно стабильный путь к нытью и ворчанию. Даже стабильный доход 100 тыс. руб. в месяц несколько лет подряд, учитывая инфляцию, каждый год это «разные» 100 тыс. руб. Почему люди это не осознают и не стремятся к новым знаниям, пониманию и новым для себя действиям, чтобы обрести внутреннюю силу в любой ситуации? Стабильность – это идти к своей цели несмотря ни на что. Стабильно держать удары судьбы и продолжать свое дело, каждый раз поднимаясь с колен. Только такая стабильность имеет значение».

Игорь Давыдов: «Не важно, во что ты веришь. Важно, кем ты станешь и что после себя оставишь»

«ВАЖНО, ЧТОБЫ ТЫ ОТПУСТИЛ СТРАХ»

«Очень важно, чтобы сделав шаг в неизвестное, поначалу пугающее, ты отпустил страх. Если ты «прыгаешь» в неизвестное, закрыв глаза, с мыслью, поскорее бы все это закончилось, то ты не выйдешь на новый уровень, а будешь бояться еще больше. Именно в тот момент, когда ты забыл о страхе, происходит что-то, что раньше было за гранью понимания реальности. Ты как будто в другом измерении. В этот момент у тебя другое зрение, и другое восприятие мира».

«ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ДВИГАТЬСЯ: ЛИБО САМ, ЛИБО ТЕБЯ БУДУТ ДВИГАТЬ»

«Живя в эпоху перемен, видишь, сколько уставших от жизни людей, которые ВСЕ знают, но толку от этого нет никакого. На фоне высыхающего кустарника радуют новые, свежие росточки, которые пробиваются из земли к солнцу и жадно впитывают жизнь. Они понимают, что жизнь меняется, трансформируется и можно успеть за короткий период то, к чему раньше люди шли годами. Это новое движение людей, которые стремятся жить осознанно. Это созидательные развивающиеся люди. Этим человеком может стать каждый. Сама жизнь – это движение вверх или вниз. Ни одно положение не является окончательным. Ты всегда будешь двигаться: либо сам, либо тебя будут двигать. Лучший вариант – это двигаться вверх с поддержкой единомышленников. Худший – сползать вниз при помощи «заботливых».

«МЫ РЕШАЕМ, ВО ЧТО ИНВЕСТИРОВАТЬ СВОЕ ВНИМАНИЕ И ВРЕМЯ»

«Как-то я подумал, а кто такой начинающий инвестор? И тут же мне пришла мысль, что это каждый из нас. Каждое утро мы начинающие инвесторы. Мы решаем, во что инвестировать свое внимание и время. Это наши главные ценности, которые мы вкладываем во что-то сейчас, чтобы получить что-то после. Судя по тому, как живет большое количество людей, умеющих правильно инвестировать у нас очень мало, время и энергия просто обесцениваются. Они тратятся на страхи и панику. Поэтому важный совет, который я хочу дать каждому – определиться в том, что ты на самом деле хочешь и готов ли ты в это инвестировать по-максимуму? Если готов – вперед, начинай! Не жди, когда «звезды сойдутся», действуй прямо сейчас!».

9-10 декабря в IT-парке будет проходить очередной тренинг Игоря Давыдова на тему «Лидерство и Эффективность». Свободных мест уже нет, а вот на следующий год официальный партнер Игоря Давыдова в Набережных Челнах «ЗЯБ-Конструкция» уже опубликовал расписание тренингов:

Игорь Давыдов: «Не важно, во что ты веришь. Важно, кем ты станешь и что после себя оставишь»

Какие тренинги планируются в Набережных Челнах в 2023 году – узнать программу, стоимость, оставить заявку можно здесь.

Посмотреть, как они проходят – здесь.

Количество мест ограничено.

Телефон для связи: +7 (906) 333-75-85

На правах рекламы

Не теряйте связь с новостями.
Telegram