, 27 Октября
$ 72,7608
€ 84,8755
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 245 391 000 человек. В России: 8 352 601. В Татарстане: 30 057. В Челнах: 4 368
Новости
Подробно


Новый город «переехал» в Замелекесье?

02.03.2021, 13:53

Бурно растущий микрорайон Замелекесье взял и стер границу между старой и новой частью Набережных Челнов. Точкой роста «нового города» стал микрорайон «Дружный» компании «ДОМКОР». Сегодня застройщик применяет здесь свои самые передовые решения как в архитектуре, так и в планировке и отделке квартир. Так, в ближайшее время появятся четыре семнадцатиэтажных двухподъездных дома, каких в городе еще не было.

ЖК «Дружный» – пример удачной комплексной застройки, которой, в первую очередь, известен «ДОМКОР». Архитекторы разработали грамотный проект, который предусматривает все для комфортной жизни будущих новоселов, а строители воплощают его, возводя новый город буквально на глазах. Дома продолжают строиться, а в «Дружном» уже есть садики (их три, всего на 680 мест), в этом году будет сдана школа (на 1224 ученика), есть магазины(от продуктовых до аптек) и услуги (от медцентров до салонов красоты), широкие дороги, удобные транспортные развязки. При этом все вокруг – недавно построенное, красивое и современное. Переезжая в «Дружный», вы приобретаете не только новую квартиру, но и целый новый жилой комплекс, новый микрорайон, новый город, если хотите.

«Да, дома новые, но по сути все те же», – скажете вы. Это не так. Здесь, в «Дружном», уже в этом году появится новый продукт компании «ДОМКОР» – двухподъездный 17-этажный дом 20/07. Всего таких домов в комплексе будет четыре, они расположатся вдоль третьей линии застройки, объединенные пешеходным бульваром.

Дом 20/07 – один из результатов масштабной модернизации продуктовой линейки нашей компании. Символично, что он появится именно в «Дружном» – молодом, развивающемся микрорайоне, – отмечает Рената Шафигуллина, начальник отдела маркетинга. – Архитектурный облик для покупателя сегодня играет немаловажную роль, и наши дизайнеры основательно поработали над фасадом дома. Со стороны улицы Гостева будет витражное остекление, удачным получилось цветовое решение в целом. Это действительно красивый дом, как снаружи, так и внутри. Разработан дизайн интерьера подъезда жилого дома – сегодня это уже стандарт для прогрессивных строительных компаний.

Шафигуллина Рената Рустамовна, начальник отдела маркетинга ООО Специализированный застройщик «ДОМКОР»
Шафигуллина Рената Рустамовна, начальник отдела маркетинга ООО Специализированный застройщик «ДОМКОР»

В доме всего по четыре–пять квартир на этаже. Это одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты, а также полюбившиеся горожанам студии и квартиры евроформата с объединенной кухней и жилой комнатой. На них есть спрос, а застройщик прислушивается к пожеланиям людей, не забывая при этом про классические варианты для более консервативных новоселов. Любой покупатель – от студента до пенсионера, от молодой пары до многодетной семьи – сможет подобрать подходящую планировку в 20/07.

Новая серия домов предусматривает два лифта и холл с отсекающими дверями, чтобы не было слышно лишнего шума. На первом этаже будут двойные тамбуры, а это значит, теплые подъезды. В домах этой серии предусмотрены колясочные-велосипедные.

Новостройки в ЖК «Дружный», в том числе и предстоящая премьера 20/07, сдаются с улучшенной чистовой отделкой в соответствии с новым стандартом, утвержденным в 2020 году. Он предусматривает натяжные потолки, надежный линолеум, современные обои, качественные межкомнатные и входные двери, оконные блоки с системой безопасности. Кухня оснащена плитой, раковиной из нержавейки и тумбой. В санузле – акриловая ванна с противоскользящим покрытием, и современная сантехника.

– Наша группа развития целенаправленно работает над постоянным улучшением продукта. Специалисты изучают и тестируют новые варианты материалов, элементов, их потребительские характеристики. Все – от розеток до дверных ручек – проходит тщательный отбор, чтобы новоселам было комфортно. Чистовая отделка от «ДОМКОРа» позволяет сразу заехать в новую квартиру. Такой ремонт вы бы сделали себе сами.

Продажи стартовали в начале февраля. 20/07 будет сдан в третьем квартале этого года. Новый дом в новом развитом микрорайоне – это ли не идеальный вариант, чтобы попрощаться со старым жильем?

Новый город «переехал» в Замелекесье?

Новый город «переехал» в Замелекесье?

На правах рекламы