, 4 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


Кто следующий? Вслед за «Магнит Косметик» в Челны стремится «РубльБум»

03.09.2012, 15:42

Крупнейшая сеть магазинов формата дрогери «РубльБум» стремится в Набережные Челны. Как стало известно порталу предпринимателей, компания ищет в автограде подходящие арендные помещения. И, как сообщают в руководстве «РубльБум», уже есть несколько предложений.

Планы развития в офисе компании раскрывать представителям средств массовой информации не желают. Известны лишь некоторые условия, которые выдвигаются арендодателям: магазинам требуются помещения площадью 150 квадратных метров и исключительно на первом этаже. Несколько предложений от челнинских арендодателей уже поступило, но, тем не менее, поиски площадей пока не останавливаются.

Сейчас в Татарстане насчитывается 15 магазинов «РубльБум» - шесть в Казани и девять в Чистополе, Зеленодольске, Арске, Рыбной Слободе и других. А всего в России таковых – 500. Ассортимент магазинов – несколько тысяч наименований товаров: парфюмерия, косметика, лекарства и медицинские товары, хозтовары, бытовая химия, канцелярские принадлежности и многое другое.

Отметим, что в Челнах в данном формате активно развивается сеть «ВПРОК», которая насчитывает уже 30 магазинов в нашем городе. Кроме того, о своих намерениях развиться в автограде недавно заявили и в краснодарском «Магнит Косметик».