03:38, 21 Февраля
Еще новости
Подробно

В Челнах массово продают шаурмичные, пекарни и бургерные

19.02.2025, 07:19

В Набережных Челнах массово выставляют на продажу шаурмичные, пекарни и другие объекты фастфуда. Чаще всего избавляются от киосков с шаурмой. На данный момент на соответствующих ресурсах можно встретить десятки предложений.

Продают киоски в разных районах города, с оборудованием и с формулировкой «под что угодно». Цена - от 300 тысяч рублей до 1,2 млн рублей.

Реже можно встретить пекарни (есть в том числе раскрученные бренды), ценник которых варьируется от 590 тысяч до 3,2 млн рублей. Кроме того, предприниматели продают бургерные, шашлычные и другие объекты фастфуда.

Ранее Chelny-biz.ru сообщал о продаже двух кафе известного в городе предпринимателя Искандара Исмоилова – «Шакмак» и AIVO. Также выставлен на продажу рестоклуб IMPERIA.  

В Челнах массово продают шаурмичные, пекарни и бургерные

В Челнах массово продают шаурмичные, пекарни и бургерные

В Челнах массово продают шаурмичные, пекарни и бургерные

В Челнах массово продают шаурмичные, пекарни и бургерные

В Челнах массово продают шаурмичные, пекарни и бургерные

 

Комментарии
19.02.2025, 07:33

Всегда знал , что бизнес в общепите потянут только единицы. Все остальные это случайные люди. Фиксируйте минус и покоряйте другие вершины, только уже считайте лучше. Если в сферу Продаж строй материалов или стройка частных домов, уже тоже так себе идея. Поезд в этой сфере тоже ушел. следующий пока не понятно когда приедет. А вот запчасти для легковых и грузовых это более менее хороший вариант. Все как в 90-е.
19.02.2025, 08:46

Старик

Да, все же у нас специалисты по запчастям.
19.02.2025, 11:47

Наелись люди шаурмой, проходит волна. Так было с пицериями, потом суши, узбечки, шаурмички, пекарни. Слишком много их, а культуры массовой питаться на улицах у нашего народа нет, как у индусов, пакистанцев или тайцев.
19.02.2025, 10:48

Шаурма, пекарня, бургерная в количестве пару киосков - это не бизнес.
19.02.2025, 11:05

Возможно что это не бизнес. Но у каждого свое мерило бизнеса. Для кого то это серьезное достижения, а для кого то кто родился с золотой ложкой во рту это игрушки.
19.02.2025, 07:55

какая жаль. нет.
19.02.2025, 08:39

Местный

Киоски с мороженным - неприкасаемы.. Прыщи "а-ля девяностые" под снегом
19.02.2025, 11:04

а причем тут киоски с мороженым? Там продают мороженое изготовленное фабричным способом, в фабричной упаковке, все в холодильниках хранится. А не мешанину из теста и непонятно чего, которую непонятно где готовили.
19.02.2025, 18:31

Ирина

Непраздный вопрос, а естественные нужды организма, в этих киосках куда справляют? В ведро рядом с холодильником?
19.02.2025, 20:40

нет, договариваются с владельцами близлежащего помещения, от которого тянут электричество.
19.02.2025, 21:43

Зуля

Подойдите к ним и спросите, зачем тут пишите????а то не уснёте
19.02.2025, 19:52

10000!
19.02.2025, 09:28

Вадим

Зато весело. :))
19.02.2025, 09:55

Как только заговорили о введение. ГОСТа на шаурму забеспокоились. Интересно он будет распространяться на шаверму?)
19.02.2025, 09:58

Дома надо готовить,а не покупать из дешовых продуктов приготовленное. Да еще неизвестно как обстоят дела с санитарией.
19.02.2025, 10:36

Поэтому и имеет массовые отравления, во всех сферах общепита.
19.02.2025, 10:14

Неудивительно, что у киосков в большинстве случаев не получается выйти на стабильный доход.
19.02.2025, 10:23

Андрей

«Количество предприятий общепита в Челнах растет, а учебное заведение, выпускающее специалистов, одно» 17.02.2025, 09:10 Так растёт или нет?
19.02.2025, 10:27

Сами не делают большинство перепродают просто,они сами незнают новерно чем торгуют.свежее или старое мясо.цены тоже не дешёвые почти 85 рублей самса. Работать хочешь подешевле продавайте зато всегда клиенты будет.
19.02.2025, 10:38

По нулям работать будешь? Вот и они тоже не хотят.
19.02.2025, 10:42

Отец

В макдональдсе много клиентов из-за того что подешевле? Как бы обозвать ваши советы от прабабки за 10 копеек.
19.02.2025, 13:43

Если бы узнал, из чего готовят в макдональдсе, долго плевался бы. Ну или не поверил бы, ведь макдональдс это америка, это высокая культура, это не губадьи с чебуреками.
19.02.2025, 20:13

Вопрос в том, что ни для кого не секрет из чего и как там готовят, да и цены в маке не "85 рублей самса", а очереди стоят.
19.02.2025, 10:59

Шаурму люблю и буду покупать. Закрывают не закрывают мне все по барабану Буду брать в другом месте. Все меняется, все к лучшему!
19.02.2025, 12:21

Всем добра. Там сплош антисанитория. Давно надо навести порядок. Кто хочет, тот и крутит шаурму. ГОСТ это круто. Жить будем дольше.
19.02.2025, 12:43

Ну есть ГОСТ на масло, и че, сколько мешанины попадается?? Есть ГОСТ, сделают ту)) а проще назвать по-другому, и все)))
19.02.2025, 13:24

Не удобно эти бургерные. Там ждать долго. Тетки в белых фартуках с термосами у переходов с пирожками с рисоммясом за 9 копеек наше все.
19.02.2025, 14:29

Житель,

Эх, были времена) Доступный общепит)
19.02.2025, 14:44

Ещё были беляши по 19 коп., но реже.
19.02.2025, 13:54

Руслан

Всё качеством определяется. Когда-то в конце 90-х начале 2000-х на автозаводском рынке делали шаурму, девушка такая восточная заворачивала, помню - очень вкусно было. Сейчас покупал как-то - не то, как Нагиев в Кухне выразился - напихают что попало и давай в рыло пихать. Вот и закрываются, спрос падает. Пекарки все ближайшие работают, даже парочка ещё открылась за последний год. Может, кто и закроется, если невкусно печь будут, это нормально. надо различать пекарки и всякие шаурмичные-шашлычные. В пекарки люди просто заходят хлеб и булочку купить, заодно и пироги прокатывают, и пирожные кому что. А в шаурмичной не будут хлеб на продажу печь, в этом суть, им важно срубить прибыль на дорогой шаурме из... не буду писать из какого мяса, а то расстроится кто-нибудь. Всем приятного аппетита и вкусного кыстыбыя из пекарки!
19.02.2025, 21:31

Михаил

Так и есть. По соблюдению санитарных норм большие вопросы. Не наша еда пусть идет мимо.
19.02.2025, 19:33

Уж лучше пирожок из печки купить в пекарне , чем шаурму, неизвестно какими руками скрученную...как правило ,у тех ,кто её делает, очень своеобразные представления о санитарии и гигиене
19.02.2025, 21:33

Очень взвешенный и здравый посыл. Это надо понимать.
20.02.2025, 21:24

Наоборот самое то! Вкусная, ядрёная настоящая среднеазиатская с ароматом Востока!
19.02.2025, 19:40

Такой бизнес процветает при низкой ставке. Сейчас самое лучшее время расширять бизнес, но если есть запас дождаться низких ставок (к концу года ниже 12%). Додо пицца, например, в прошлом году стала расширяться.
19.02.2025, 21:20

Ага, а цены в этом додо космос, а качество так себе...
19.02.2025, 22:06

Наблюдатель

Обычное стадное чувство. Началось все с "куры гриль" в 90х. Все стали делать этих кур. Так же ларьки на остановках. Потом "сосиски в тесте". Тоже все захотели делать сосиски. И т.д.
20.02.2025, 06:35

Во первых качество сильно упало. Последние 3 раза покупал в разных киосках и все 3 раза отравился. Год вообще теперь ничего не беру . И вообще, незаменимые спецы приехали вроде как работать на стройки а не шаурмой торговать. Так что не надо спонсировать.
20.02.2025, 16:45

Римма

Жаль, что шаурму хотят отменить, иногда очень хочется. Сколько раз брала шаурму, все было нормально и вкусно. Они же при тебе все делают. Дома так не получается, как ни старайся. А из чего и как в кафе, ресторанах готовят, мы тоже не знаем