06:45, 24 Июля
Еще новости
Подробно

Лизинг автомобилей Solaris с корпоративной скидкой в размере 8% в CARCADE

21.06.2024, 07:00
Erid: F7NfYUJCUneLsWZWxnUS

Лизинговая компания CARCADE предлагает приобрести автомобили бренда Solaris со скидкой в размере 8% в рамках специальной программы финансирования. Предложение действует до объявления очередных специальных условий.

В рамках предложения клиентам CARCADE предоставляется возможность воспользоваться корпоративной скидкой на модели Solaris HS, KRX, KRS с механической трансмиссией в различных комплектациях. Программа разработана в рамках сотрудничества с импортёром марки на территории РФ с учётом потребностей клиентов и упрощённого входа в сделку. Дисконт может быть учтён при расчёте коммерческого предложения с целью уменьшения лизинговых платежей, либо срока договора лизинга. Также, данный дисконт повлияет на расчёт стоимости полиса КАСКО и приведёт к её снижению. В акции участвуют только новые ТС в наличии в регионах действия дилерской сети. Кроме того, клиенты CARCADE получают гибкие параметры настройки сделки, включая возможность выбора аванса от 0%, выкупного платежа до 50%, срока лизинга от 6 до 60 месяцев и вариативных графиков платежей.

Финансирование возможно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3 месяцев. Помимо скидок, клиенты могут воспользоваться дополнительными услугами CARCADE, такими как возвратный лизинг, регистрация ТС в ГИБДД и Гостехнадзоре, а также программа круглосуточной автопомощи на дороге.

Для заключения договора в онлайн-формате клиентам, подключённым к электронному документообороту с CARCADE, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру. Все последующие действия, включая формирование графика и подписание документов, происходят удалённо. Для получения коммерческого предложения и за подбором автомобиля обращайтесь к персональному менеджеру, оставляйте заявку на сайте или по телефону горячей линии 8 800 700 30 30.

Реклама ООО «Каркаде» ИНН 3905019765
Комментарии

Оставьте первый комментарий