Еще новости
Подробно


ФК «КАМАЗ» покидает один самых результативных игроков Валентин Пальцев

10.06.2024, 17:09

Тренер ФК «КАМАЗ» Ильдар Ахметзянов прокомментировал уход топового игрока Валентина Пальцева из команды. 22-летний футболист подписал контракт с махачкалинским «Динамо».

– У нас с Валентином была четкая устная договоренность. Когда он подписывал с нами контракт, я пообещал, что если это будет команда Премьер-лиги, то удерживать и уговаривать его не буду. В нашей команде, когда жмут друг другу руки, стараются соблюдать договоренности. Мы четко понимаем, что футболисту нужно расти. Ему поступало очень много предложений из Первой лиги, очень выгодных для него, но он от них отказывался. И я ему благодарен за это. Он как настоящий профессионал, как человек, который хочет достичь больших высот, не посмотрел на это и пошел в команду Премьер-лиги, чтобы доказывать свою состоятельность. Мы все, и я в частности, очень рады за Валентина. Я хочу поблагодарить его за то, что он был с нами на протяжении 2,5 лет. В этой команде он вырос как футболист, он дал нам и нашим болельщикам мгновения радости от своей игры, большое ему спасибо и удачи в следующем сезоне, – прокомментировал Ильдар Ахметзянов.

Махачкалинское «Динамо», как «Химки» и «Акрон» по итогам сезона вышли в Премьер-лигу. ФК «КАМАЗ», в свою очередь, завершил сезон на 12-й строчке турнирной таблицы.

Комментарии
10.06.2024, 17:40

ПЬЕР ДУНН

Валентину - успехов в карьере! Исключительно толковый игрок, полезный и нужный, вовремя пошёл на повышение. Буду следить за ним в Премьер-лиге, парень заслуживает признания на самом высоком уровне!
11.06.2024, 12:20

Печально. Но ожидаемо. Успехов, Валя!
11.06.2024, 12:42

Болельщик

Успехов! Палец стал большой и ушёл на повышение) Всё логично