Еще новости
Подробно


Прокурор Татарстана поручил взять на особый контроль ЧП в Нижнекамске

01.02.2024, 17:43

На мужчину, напавшего с ножом на двух полицейских в Нижнекамске, возбудили уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Об этом сообщает СУ СКР по РТ.

Идет следствие, которое установит все обстоятельства произошедшего. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу.

Прокурор Татарстана Альберт Суяргулов поручил взять на особый контроль расследование дела о посягательстве на жизнь сотрудников полиции.

Инцидент произошел сегодня днем недалеко от здания местного УВД. Одного сотрудника полиции мужчина ударил ножом в грудь, второму нанес не менее двух ударов в спину. Потерпевших доставили в больницу. Нападавший задержан. Известно, что один из полицейских работает участковым. Он находится в тяжелом состоянии

Ранее Chelny-biz.ru сообщал, что 24-летний житель Нижнекамска, который сегодня напал на сотрудников правоохранительных органов, был судим за незаконное приобретение наркотиков. Состоит на учете как социально опасный психически больной.

Фото: пресс-служба раиса РТ

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
01.02.2024, 18:54

Олег

Сейчас в срочном порядке необходимо: хороших,квалифицированных врачей из Казани или Москвы привезти,для лечения пострадавших. Затем проверить психдиспансер Нижнекамска - его ответственных лиц,когда был приём,назначенное лечение и т.д. у этого психопата. И самое главное нельзя допустить, чтоб такое стало "привычной обыденностью". А то например, в глаза краской сотруднику при исполнении,злоумышленнику сошло с рук, потом сломали нос женщине полицейскому при исполнении,сошло с рук,это только случаи которые освещались в сми. А сколько мы не знаем? Поэтому всех виновных, наказать максимально строго,за полицейских!
02.02.2024, 07:26

Хорошие и квалифицированные врачи не в Казани или Москве, они в Нижнекамске есть, на крайний случай из Бугульмы или из Менделеевска можно пригласить. У нас ни где нет плохих врачей, мы в России живем. И медицина вся бесплатная.
02.02.2024, 09:01

Почему социально опасный психически больной разгуливает по городу, а не был изолирован от общества в спец.больницу? Неужели постановкой на учёт излечивается психическое заболевание? Напринимали гуманных законов в отношении тех, от кого исходит опасность окружающим людям, в том числе и в отношении бездомных собак, тем самым лишив защиты людей и подвергнув угрозе, опасности не только их здоровье,но и жизнь.Почему депутаты так не любят свой народ?