Еще новости
Подробно


Исполком Елабуги получил замечание от прокуратуры за плохую очистку дорог

19.01.2024, 11:11

Прокуратура Елабуги потребовала от местных властей и коммунальщиков обеспечить уборку улиц от снега и наледи. Ведомство выявило нарушения законодательства в части содержания улично-дорожной сети и придомовой территории.

– Установлено, что на проспектах Мира и Нефтяников, а также улицах Пролетарская, Автомобилистов, Хирурга Нечаева, Тази Гиззата, Баки Урманче, Молодежная, Марждани, Болгар, Танаевское шоссе, Окружное шоссе, Набережно-Челнинское шоссе не организована надлежащая уборка снега и наледи и обработка противогололедными реагентами, – сообщает пресс-служба прокуратуры. – В адрес руководителей исполкома Елабужского муниципального района и МУП «Управление благоустройства и озеленения Елабужского муниципального района» внесены представления об устранении нарушений.

В отношении ООО «УО Танайка» и ООО «УК Домуправ 3» возбуждены административные дела по ч. 1 ст. 7.23.3 КоАП РФ (нарушение организациями правил осуществления предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами).

Акты реагирования находятся на рассмотрении. 

Комментарии
19.01.2024, 13:44

МЧС не всем смс отправляет!!!
19.01.2024, 23:34

В Елабуге всего то пару улиц из конца в конец, неужели даже их почистить,не получается организовать!?