Еще новости
Подробно


Камаев хочет отправить бойцам в зону спецоперации баню на колесах

01.12.2023, 17:05

Глава Тукаевского района Фаил Камаев и его заместитель Рустем Закиров побывали в зоне СВО в служебной командировке. Руководители повезли бойцам на передовую гуманитарную помощь, которую собирали всем районом: антидроновые ружья, 100 комплектов удобной демисезонной спецодежды, очень востребованные в зоне СВО инструменты и оборудование, такие как генераторы, шуруповерты, гайковерты с компрессорами, мойки, сварочные аппараты, маски, электроды, тросы, сообщает издание «Светлый путь». 

Глава района вместе с волонтерами побывал в Волновахе и Донецке, Авдеевке и Макеевке, других населенных пунктах. 

- Поездка не была бы возможной, если не поддержка волонтеров. Среди добровольцев – Александр Конюхов из Бетьков, Алмаз Нургалиев из Суровки, Ильназ Вилданов из Новотроицкого, Анастасия Савельева из Бетьков, Эльвира Нафикова из Круглого Поля. У наших гуманитарщиков есть знания, которые важны для тех, кто несет службу в горячей точке. Не останавливаясь лишь на доставке, они модернизируют имеющееся оборудование, улучшают состав аптечек, в частности, внедрили разработку, которая в четыре раза удешевила стоимость глушителя, решили заменить фиксатор кровоостанавливающего жгута на более долговечный. И таких примеров много, – отметил Фаил Камаев.

Он заверил, что и впредь военнослужащим будет оказываться помощь. В планах руководства района – направить в зону СВО еще несколько единиц техники. Также следующим грузом тукаевцы хотят отправить воинам баню на колесах, и не одну.

Камаев хочет отправить бойцам в зону спецоперации баню на колесах

Камаев хочет отправить бойцам в зону спецоперации баню на колесах

Фото: «Светлый путь»

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
02.12.2023, 08:11

А та баня которая около озера куда пропала?
02.12.2023, 10:55

Кто-то сделает эту баню бесплатно, он передаст великодушно, ему все лавры, как всегда.