Еще новости
Подробно


Из-за неявки Агины Алтынбаевой прения сторон по ее уголовному делу отложили

28.11.2023, 10:48

В суде Набережных Челнов не смогли приступить к прениям сторон по уголовному делу скандально известной многодетной матери Агины Алтынбаевой. Как стало известно Chelny-biz.ru, подсудимая не пришла, так как находится на больничном с ребенком.

Жительнице автограда Алтынбаевой предъявляют сразу несколько статей УК РФ: клевету, умышленное уничтожение или повреждение имущества, угрозу убийством или причинения тяжкого вреда здоровью, нанесение побоев.

Весной прошлого года Алтынбаева отомстила знакомой Ольге Яковлевой, облив ее зеленкой - за то, что та якобы назвала ее детей «маргиналами». Потом Алтынбаева прислала обидчице крышку гроба, где были фотографии ее сына с выколотыми глазами. Затем облила краской входную дверь Яковлевой и ее соседей.

Ранее Chelny-biz.ru сообщал, что суд над Алтынбаевой объявили закрытым от прессы. Потерпевшая сторона на первом заседании настояла на закрытом режиме - журналистов попросили удалиться из зала суда. Причина - в материалах дела имеются сведения о личной жизни обеих сторон и информация о детях.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
28.11.2023, 16:57

Мишка

Ей некогда, вместо того что бы своими детьми заниматься, по соседним городам ездит, видео снимает кто как живет.