Еще новости
Подробно


Прокуратура взяла на контроль скандал в торговом центре «Сити Молл»

10.11.2023, 15:41

Надзорное ведомство Набережных Челнов взяло на контроль ситуацию в ТЦ «Сити Молл». Ранее в редакцию Сhelny-biz.ru обратились арендаторы, которые рассказали, что их повторно просят внести плату за занимаемые площади за полгода. Они обвиняют менеджера компании в том, что она присвоила деньги, которые предприниматели передавали ей в руки или переводили на ее личную карту в надежде, что она передаст суммы в бухгалтерию.

Руководство торгового центра, в свою очередь, не стало отрицать возможные махинации, которые совершал менеджер организации. Однако они настаивают, что сами арендаторы нарушили условия договора, внося деньги мимо расчетного счета компании.

«Арендаторы, используя личные доверительные отношения с менеджером ООО «Сити Молл», не имеющей никаких полномочий на прием наличных средств, зная, что кассового аппарата в ООО «Сити Молл» не имеется, передавали ей денежные средства под известные только им договоренности, при этом не ставя в известность руководство торгового центра», – говорится в официальном ответе администрации центра Сhelny-biz.ru.

Комментарии
10.11.2023, 22:07

А почему руководство торгового центра, пол года не контролировало оплату аренды и вдруг проснулось? Почему руководство торгового центра,не отвечает за неправомерные действия или бездействия своих наёмных работников?
11.11.2023, 09:52

Налицо мошенничество работника предприятия,и отвечать должно оно