Еще новости
Подробно


Прокуратура проверит садик в Нижнекамске после сообщения об ожоге у ребенка

05.11.2023, 07:01

Прокуратура Татарстана по поручению главы ведомства Альберта Суяргулова проверит сообщение о травмировании ребенка в садике Нижнекамска. Малышка, судя по информации, которую распространила ее мать, получила ожог второй степени из-за подгузника.

«Лежу в детской больнице на Менделеева в отделении хирургии с дочерью. 2 ноября в 7.30 муж отвел дочь, ей 1,7 год, в сад №82 в 10 группу и передал в руки воспитателю, – написала мать. – После чего мне в 15.10 позвонила воспитатель и попросила приехать, так как у моей дочери обожжена попа. Она сидела у воспитателя на коленях и плакала. Со слов воспитателя, до тихого часа младший воспитатель подмыла мою дочь, надела ей подгузник и уложили спать. После тихого часа сняли и обнаружили это. В 15.30 я была у сада. Вместе с медсестрой мы отправились в приемный покой детской больницы, где нас срочно госпитализировали. Диагноз: вторая степень ожога. Садик отрицает свою вину. Хочу обнародовать данный случай, так как ситуация вопиющая, и за страдания моего ребенка должны понести наказание по закону те, кто виноват».

Прокуратура Нижнекамска выяснит все обстоятельства и по итогам примет меры реагирования. Ход и результаты проверки на контроле в аппарате надзорного ведомства.

Фото: пресс-служба раиса РТ

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
05.11.2023, 16:29

С чего взяли, что мама винит в ожоге подгузники, а не работников детского сада?