Еще новости
Подробно


Потерпевших по делу рыбной «пирамиды» будут вызывать на очные ставки

03.11.2023, 07:12

Участники рыбной «пирамиды» пройдут очные ставки с супругами Решетовыми, которые проходят по уголовному делу подозреваемыми. В эти дни заявителей опрашивает следствие, «инвесторы» получают статус потерпевших. Дело находится в производстве следственного управления МВД по РТ в Набережных Челнах.

На конец октября к материалам уголовного дела приобщены 164 заявления, общий ущерб по ним составил 900 миллионов рублей. Решетовы, по версии следствия, собирали «вложения» на протяжении трех последних лет. Организаторы «пирамиды» были задержаны 25 октября. Оба сейчас находятся в следственном изоляторе.

Сюжетная линия вокруг рыбной аферы - по ссылке.

Комментарии
03.11.2023, 10:37

Кругом обман,серавно только нету. Не какой мошенник не кому не вернул.сазонова альбина чёрный риелтор обманом в путем людей кинула на почти миллиарды результатов ноль.она дома сидит под домашнем арестом,ей гулять разрешили ,живёт хорошо.во время следствия она все свое имущество переписала детям. У неё ничего нету . Таких над лет на 20 сажать чтобы в другим уроком было. Им дадут 5 лет через удо выйдут ,и при деньгах. Люди без ничего остались только с ипотеками. Кто то 20 т ворует ,а кто миллиарды тоже сроки одинаковые.