Еще новости
Подробно


ФК «КАМАЗ» оштрафовали за оскорбительные кричалки болельщиков

25.09.2023, 08:51

Футбольному клубу «КАМАЗ» придется раскошелится за оскорбительные выражения, которые скандировали фанаты челнинского клуба на матче с ФК «Нефтехимик». Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на прошедшем заседании решил оштрафовать клуб на 10 тыс. рублей. Кроме того, «камазовцы» должны будут заплатить за неподобающее поведение команды – удаление двух представителей клуба в составе одной команды.

Так, по итогам 11 матчей «КАМАЗ» занимает восьмую строчку турнирной таблицы Первой лиги, набрав в своем арсенале 16 очков. Следующий матч челнинский клуб проведет на выезде: игра с московской «Родиной» пройдет в понедельник, 2 октября.

Фото: ФК «КАМАЗ»

Комментарии
25.09.2023, 09:06

Ильсур

Ну вот, Валерия на фотке выставили, как будто он что-то непристойное кричал))) А судья на том матче заработал себе 100500 красных карточек своим поведением. Так что нечего обижаться. А то что нашего игрока удалил после финального свистка - так это вообще нонсенс...
25.09.2023, 11:06

Чудо что вообще судью на том матче не побили. Нужно было еще послушать что люди говорили когда с матча уходили. Там проклятия судье такие были на сто поколений вперед всему его роду. Клуб камаз штраф за своих болельщиков заплатит а вот судье от людских проклятий врядли отмыться.