Еще новости
Подробно


Партнер Доронина ликвидирует совместно открытую компанию в Челнах

01.09.2023, 07:25

Бывший партнер основателя Finiko Кирилла Доронина, бизнесмен Радик Каримов, ликвидирует совместно созданную с ним компанию в Набережных Челнах. Согласно данным сервиса «Контур Фокус», из реестра исключают ООО «Вин Лэвел Маркет», которую предприниматели открыли в 2015 году.

Доля Доронина в этой компании спустя время перешла Каримову, он остался единственным собственником. По такому же сценарию несколько лет назад и другие челнинские активы основателя Finiko ушли его экс-партнеру. Так, в частности, Доронин вместе с Каримовым были соучредителями в ООО «Вин Лэвел Капитал», «Кденьгам» и «Торговый Дом «Градалис Санитатем». Доронин тогда вышел из состава собственников, уступив доли Каримову.

Радик Каримов – партнер основателя Finiko. Компания «Торговый Дом «Градалис Санитатем», учредителем которой сейчас является Каримов, была звеном в цепочке производства фирменных БАДов Доронина.

Самого Доронина Вахитовский райсуд Казани арестовал в конце июля 2021 года. Ему предъявили обвинение в мошенничестве, совершенном организованной группой, в особо крупном размере (ч.4 ст. 159 УК РФ).

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии

Оставьте первый комментарий