Еще новости
Подробно


Ирек Файзуллин обсудил с Наилем Магдеевым главные челнинские стройки

22.06.2023, 20:17
Фото: РИА Новости / Максим Блинов

Министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин провел рабочую встречу с мэром Набережных Челнов Наилем Магдеевым. Они обсудили развитие отрасли в целом, вопросы благоустройства и реализацию нацпроектов, которые курирует ведомство.

Среди них – «Жилье и городская среда». Министр и мэр поговорили о реализации федеральных проектов в 2023 году, а также о строительстве социально-культурных объектов. Ведомство отмечает, что челнинцы принимали активное участие во всероссийском голосовании за объекты благоустройства в рамках федпроекта «Формирование комфортной городской среды». Более 11 тыс. горожан выбрали продолжение работ в парке «Прибрежном» в следующем году.

Магдеев рассказал о ходе строительства продолжения Московского проспекта, которое идет по программе «Стимул». Проект включает возведение моста через реку Челну.

Фото: Минстрой РФ
Фото: Минстрой РФ

Комментарии
23.06.2023, 06:56

В городе идёт застройка без генплана с несоблюдением все мыслимых и немыслимых правил без парковок ,без школ .Центр застраивают человейниками вместо прогулочной зоны и административных зданий и никто не останавливает этот бардак .
23.06.2023, 09:44

Ерунду не пишите
23.06.2023, 10:45

Вопрос по бибишевскому зданию был главным.