Еще новости
Подробно


«КАМАЗ» реконструирует столовые на своих заводах в Челнах

04.06.2023, 10:00

В подразделениях «КАМАЗа» в Набережных Челнах стартует масштабная реконструкция столовых. Работы в рамках проекта «Современный общепит» уже начинаются на литейном заводе, сообщает пресс-служба автогиганта. Здесь реконструируют столовую №20, размещенную в АБК-09.

Планируется полностью заменить инженерные сети, сделать ремонт рабочей зоны готовки, помещения на первом и втором этажах, обновить ворота, утеплить дебаркадер, закупить новое оборудование и мебель. Проектно-строительным департаментом «КАМАЗа» уже определен подрядчик для выполнения строительно-монтажных работ, которые начнутся в ближайшее время.

В эту столовую приходят обедать работники производства цветного литья, ремонтники, сотрудники различных служб – она рассчитана на 300 мест. В период ремонта их будут ждать на обед в столовых соседних административно-бытовых корпусов – АБК-08 и АБК-10. Закончить работы планируется до конца года.

В ближайшее время планируется изменить интерьер и обновить оборудование еще на трех объектах. В июле закроются на реконструкцию столовые №32 НТЦ и №17 завода двигателей, в сентябре – столовая №24, где питаются работники автомобильного завода, РИЗа и водители логистического центра.

«КАМАЗ» реконструирует столовые на своих заводах в Челнах

Комментарии
04.06.2023, 11:58

Это случайно не китайские столовые, вместо недружественной Содексо.
04.06.2023, 22:47

Современный общепит только в Компоте :) Там и роботы-официанты и еда вкусная. Их бы и привлекли для консультаций и были бы нормальные столовые на заводе. Вкусная еда может быть и дешевой тоже.
05.06.2023, 05:24

Сулейман Бендер Бей

Сейчас в разы вкуснее и полезнее кормят, чем в Содексо, личное мнение.