Еще новости
Подробно


Челнинец вынес из чужой квартиры духи и перфоратор, пока хозяйка спала

04.06.2023, 07:19

Горсуд вынес приговор мужчине, который похитил из чужой квартиры духи и перфоратор. Он умудрился совершить преступление пока хозяйка спала.

События развернулись в одном из комплексов на ЗЯБи. Мужчина решил зайти в гости к своему другу, однако тот не открыл входную дверь. Через какое-то время из подъезда вышла женщина и незваный гость этим воспользовался. Поднимаясь по лестнице на этаж к товарищу, он заметил, что одна из дверей в чью-то квартиру не заперта. Мужчина постучался, убедился, что дома никого нет, прошел в коридор, взял перфоратор и туалетную воду, которые лежали на тумбочке и скрылся с награбленным.

Пропажу заметила хозяйка, которая в тот момент была дома. Она сквозь сон услышала, что кто-то выходит из квартиры, оставив дверь на распашку и подумала, что это ее супруг. Но догадка женщины не подтвердилась.

Грабителя отыскали при помощи видеокамер. Свою вину он признал полностью. Горсуд назначил ему наказание в виде условного лишения свободы сроком на один год с аналогичным испытательным сроком.

Комментарии
04.06.2023, 08:03

Крендель.
05.06.2023, 07:17

"... скрылся с награбленным", "Грабителя отыскали..." - судя по тексту мужчина совершил кражу, а не грабеж.