Еще новости
Подробно


ОАО «РИАТ»: обучение за счет компании

27.04.2023, 08:00

Предприятие ОАО «РИАТ» входит в топ-список «100 компаний республики Татарстан». Автомобильная компания расширяет производственные мощности и в связи с увеличением объема продаж прицепной/полуприцепной техники, ждет в свои ряды сотрудников, готовых трудиться. Главный критерий – это желание работать. Есть еще одно преимущество: РИАТ проводит обучение либо переобучение специалистов на востребованную профессию за свой счет.

- Сегодня в списке востребованных профессий компании – более 60 вакансий. Преимущество, конечно, у рабочих специальностей. И мы всегда ратуем за то, чтобы они постоянно повышали свою квалификацию, росли в профессиональном плане. Так, с начала 2023 года за счет компании обучение/переобучение прошли десятки сотрудников по 45 направлениям. Буквально на днях слесари, маляры прошли курсы, планируем электрогазосварщиков отправить учиться. И тут важно заметить: как только сотрудник проходит 3-х месячный испытательный срок, то сразу может претендовать на повышение разряда, предварительно пройдя этап обучения, конечно же, – рассказывает Ксения Васянина, заместитель начальника отдела по работе с персоналом ОАО «РИАТ».

На рынке востребованных профессий наблюдается дефицит необходимых именно производственным предприятиям кадров. Это в РИАТе понимают и поэтому руководство приняло решение принимать на работу в компанию претендентов на эту специализацию с минимальным набором требований.

- Мы можем взять к себе на производство человека «с чистого листа», так скажем. Сегодня на Участок механической обработки предприятия нам требуются наладчики станков с ЧПУ. Да, специальность редкая и отнюдь непростая. Поэтому РИАТ готов переобучить и даже обучить толковых, желающих работать людей на достаточно сложном оборудовании - на лазерном станке Han,s Laser, к примеру. Главные критерии по отбору кандидатов – ответственность, внимательность, умение работать с технической документацией и чтение чертежей, – говорит директор по производству автомобильного завода РИАТ Сергей Чабров.

К тому же, ОАО «РИАТ» всегда славился своей стабильностью, высоким уровнем заработной платы, возможностью получить жилье по соципотеке и тд. Хотите расти и развиваться в крупной кампании? Мы ждем именно вас!

«Горящие вакансии» ОАО «РИАТ»:

- Наладчики станков с ЧПУ;

- Слесарь МСР (с чертежами);

- Водитель погрузчика;

- Автомаляр;

- Электрогазосварщики;

- Инженеры-конструкторы и тд.

Отдел по работе с персоналом предприятия принимает звонки от соискателей по номерам телефонов:

8 (8552) 52-56-06;

8 (960) 070-80-30.

ОАО «РИАТ»: обучение за счет компании

ОАО «РИАТ»: обучение за счет компании

ОАО «РИАТ»: обучение за счет компании

На правах рекламы

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
27.04.2023, 14:52

Дмитрий

"- Слесарь МСР (с чертежами);" - вот и последствия нашего современного образования, в 90-х нас учили читать чертежи ещё в школе, в классах 5-7-х на уроке черчения, не забывая ещё по уроки Труда...
27.04.2023, 15:55

Регина

Здорово, когда есть обучение сотрудников.
28.04.2023, 10:26

Ал

Слесарь не должен работать с чертежами, для этого есть тех. процесс