Еще новости
Подробно


«Спа-салон» для авто. В Закамье набирают популярность услуги детейлинга

09.03.2023, 08:30

Детейлинг – это не просто мойка автомобиля, это целый комплекс услуг, который затрагивает как салон, так и кузов авто. За три дня специалисты способны вернуть автомобилю первозданный вид – и доставить положительные эмоции, как в день покупки машины, говорит руководитель центра «Автомагия», Виталий Купцов. В рамках семинара по детейлинг-технологиям нам удалось узнать о современном уходе за своим железным конем и о прогнозах на рынке.

Слово «детейлинг» активно стало использоваться челнинскими автолюбителями еще лет 10 назад. Если тогда рынок только формировался, то сейчас уход за автомобилем для некоторых стал обязательной процедурой. К тому же, сезонная грязь и большое количество реагентов сказываются на состоянии автомобиля.

3 марта в Челнах впервые прошел семинар, посвященный технологиям детейлинга. Организатором выступил центр «Автомагия», приглашенным гостем стал бренд автомобильной химии KRYTEX. Семинар собрал представителей автомобильного бизнеса со всего Закамья. В рамках теории участники познакомились с новинками в сфере детейлинга: от автохимии для ЛКП, салона и дисков до парфюма в автомобиль. Практика состояла из самостоятельного нанесения составов участниками семинара и сравнительныого теста, в котором нанесенные составы проверялись на стойкость жесткой химией.

– Наша компания уже пять лет сотрудничает с брендом KRYTEX, – говорит руководитель центра «Автомагия», Виталий Купцов. – Мы долгое время выбирали и сравнивали химию, в конечном итоге остановились на отечественном продукте. Работаем с химией сами и рекомендуем другим. Если ежегодно делать процедуру детейлинга, то автомобиль даже через пять лет будет выглядеть как новый, а может быть и лучше.

– Сфера ухода за автомобилем стала востребованной и в столице, и в регионах, – добавляет Алексей Кольчугин, директор по развитию KRYTEX. – Сейчас данной сферой заинтересовались законодатели: формируются стандарты услуг и порядок процедур, планируется ужесточить контроль за качеством автохимии. Важно, чтобы составы имели сертификацию и показывали свою эффективность. Как раз сегодня мы говорили о продукции KRYTEX – это те составы, которые разработаны отечественными ученными именно для российских реалий.

Детейлинг-центр «Автомагия» вернул красивый внешний вид сотням автомобилей, в копилке есть работы с мототехникой и водным транспортом. Центр представляет весь спектр услуг: удаление вмятин и царапин, полировка кузова, нанесение защитного покрытия, а также работа с салоном: химчистка, реставрация кожи, удаление запахов. Записаться на консультацию можно на сайте https://автомагия.рф/.

«Спа-салон» для авто. В Закамье набирают популярность услуги детейлинга

«Спа-салон» для авто. В Закамье набирают популярность услуги детейлинга

«Спа-салон» для авто. В Закамье набирают популярность услуги детейлинга

На правах рекламы

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии

Оставьте первый комментарий