, 7 Февраля
Еще новости
Подробно


Билеты на спектакли «Мастеровых» раскупили на месяцы вперед

26.11.2022, 09:10

Билеты на спектакли в русском драмтеатре «Мастеровые» раскупили на месяцы вперед. На постановки в декабре и январе мест практически нет. Огромный спрос удивляет сам коллектив учреждения – в этом в беседе с Chelny-biz.ru признался директор Армандо Диамантэ.

- Каждый день мне звонят знакомые с просьбой - нельзя ли им как-нибудь попасть на спектакль. Люди не верят, что билетов нет. Честно говоря, мы сами удивлены. Мы понимали, что первое время у нас будет чуть повышенный спрос, но не ожидали, что в точно таком же графике, как и в старом здании. Там у нас было 148 мест, которые продавались за один-два месяца. Здесь, в новом здании, точно так же, - рассказал собеседник издания.

В учреждении даже провели эксперимент, чтобы проверить уровень спроса. Поставили дополнительный спектакль в декабре - львиную долю билетов на него раскупили за первые пару дней.

- Было где-то 450 свободных мест, сейчас уже 84. Они тоже уйдут быстро. Получается, что примерно за три дня в таких условиях мы способны продавать билеты на весь зал целиком, - поделился Диамантэ. – В целом, на декабрь билетов уже нет, кроме этого дополнительного дня, который вскоре исчезнет. На январь у нас есть еще определенное количество билетов на детскую елку и совсем мало на вечерний спектакль 7 и 8 января - осталось 11 штук на один и шесть на другой. Но мы выпускаем спектакли почти каждый день, стараемся не делать перерывы. Поэтому я думаю, что все зрители, которые хотят попасть в наш театр, рано или поздно посмотрят спектакли.

Армандо Диамантэ добавил, что на постановки «Мастеровых» большими группами приезжают зрители из Елабуги, Нижнекамска и Менделеевска.

- Из Казани целой группой приезжали большими автобусами по 30 человек. Мы видим - автобусы стоят на нашей стоянке, - сообщил директор театра. – Сейчас предприятиями целыми идут. Часто бывает, что предприятие выкупает весь зал. Это очень распространенное явление. «КАМАЗ» несколько раз уже так делал.


Фото: Вконтакте, русский драматический театр «Мастеровые»


Не теряйте связь с новостями.
Telegram