, 27 Ноября
Еще новости
Подробно


Какие помещения для бизнеса востребованы в Челнах

25.11.2021, 12:21

В Набережных Челнах отмечается стабильный спрос со стороны арендаторов на коммерческие помещения. В агентстве коммерческой недвижимости «АРР – Агентство регионального развития» отмечают, что в ноябре поступает очень много заявок от бизнеса.

Компания перечислила самые актуальные заявки на пустующие помещения:

- 3 автомойки (площадь 100 - 200 кв. м, в зависимости от помещения готовы открывать в концепции автомойка + кафе + продажа запчастей);

- 17 автосервисов (минимальная 50 метров-шиномонтаж, максимальная 600 метров с кран-балкой под ремонт грузовых автомобилей);

- 4 аптеки (сетевые компании);

- 3 банка ищут помещения под отделения (2 федеральных и 1 республиканский) с площадью 200 – 400 кв.м;

- 28 салонов красоты. Мастера красоты предъявляют различные требования к помещению, для разных сфер бьюти-индустрии – от классической парикмахерской, до салона с широким выбором услуг; 

- 117 магазинов - от разливных напиток и продуктов, до ритуальных услуг, тканей, цветов и т.д.; 

- 3 детских центра от 100 до 150 кв.м;

- 25 точек общепита с разными концепциями, от баров до столовых;

- 20 помещений под пункты выдачи заказов от маркетплейсов;

- Очень много арендаторов претендуют на небольшие офисы, сегодня имеется 77 незакрытых заявок - в приоритете помещения с кабинетной нарезкой, гораздо реже требуется open space. 

В работе у брокеров агентства «АРР» имеется заявка от крупной логистической компании из Петербурга – им срочно требуется офис площадью 300 кв. м., с возможностью расширения до 1200м, с обязательной парковкой и остановкой общественного транспорта.

Стабильно востребованы небольшие производственные помещения. Для одних только швейных цехов требуется 6 локаций.

Много нестандартных заявок – арендаторы ищут помещение под ремонт бытовой техники, магазина турецких товаров, зал для занятий тхэквондо, пищевых производств, специализированных медицинских центров. 

Из негативных тенденций, брокеры «АРР» отмечают падение спроса на помещения для ресторанов с высоким ценником. Практически все запросы, поступившие в ноябре от арендаторов, пришлись на помещения с концепцией бюджетного общепита.

Также невелик поток заявок на поиск помещений для пекарни - раньше в работе находилось более 10 заявок, но в ноябре поступило всего четыре. 

Падает спрос и на помещения для развлекательной индустрии. Поступают на открытие школ вокала, танцев, караоке, «женского» клуба.

Агентство коммерческой недвижимости «АРР – Агентство регионального развития» приглашаем к сотрудничеству владельцев и собственников коммерческой недвижимости и готовы заполнить пустующие помещения.

Телефон 8(8552) 78-52-78

Сайт для арендаторов:
https://naberezhnye-chelny.arrpro.ru/

Сайт для собственников коммерческой недвижимости:
https://shoparenda.ru/

Какие помещения для бизнеса востребованы в Челнах

Какие помещения для бизнеса востребованы в Челнах

Какие помещения для бизнеса востребованы в Челнах

На правах рекламы

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости