, 1 Декабря
Еще новости
Подробно


Клонцак после вылета из Кубка России: «Гаглоева мы хотели поберечь»

17.11.2022, 12:41

Главный тренер Владимир Клонцак прокомментировал вылет ФК «КАМАЗа» из Кубка России. Ранее «камазовцы» не смогли отыграть два мяча, забитых «Звездой» в челнинские ворота. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу команды из Санкт-Петербурга.

– Если говорить по таймам, то первый тайм у нас вообще не получился. Почему – будем разбираться. «Звезда» была сильнее, поэтому повела 1:0. Мы сделали замены. Второй тайм проходил уже под нашу диктовку, было понятно, что нужно отыгрываться, шли большими силами, оказывали давление, создавали подходы. Были голевые моменты, но, к сожалению, их не реализовали. Понятно, что, когда идешь большими силами, открываются зоны. Несколько быстрых атак у «Звезды» были опасными, одну из них они реализовали. То, что радует – мы до конца боролись, отыграли один мяч, но, к сожалению, результат такой, какой он есть. Александра Гаглоева мы хотели поберечь, он играет каждую игру по 90 минут, к тому же, перелет с Хабаровска был непростой. Но, думаю, что на этом не нужно акцентировать внимание. У нас произошла ротация, большинство игроков, которые не играли в Хабаровске, в первом тайме вышли, здесь с первых минут, – прокомментировал Клонцак.

Главный тренер «Звезды» Дмитрий Комбаров, в свою очередь, рассказал, как команда готовилась ко встрече с ФК «КАМАЗом»:

– Мы хорошо «разобрали» «КАМАЗ», смотрели много игр, разбирали сильные и слабые стороны. Нам было без разницы, в каком составе они выходили, это их вопросы, мы играли на победу, – заявил он.

Фото: ФК «КАМАЗ»

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости