, 1 Декабря
Еще новости
Подробно


Устимов о подделке военника: «Похоже на то, что кто-то хочет мне насолить»

21.10.2022, 16:11

Руслан Устимов, начальник отдела надзорной деятельности Набережных Челнов, прокомментировал Сhelny-biz.ru обвинения в подделке документов. Информацию сегодня выдал telegram-канал Mash Iptash.

– Я нахожусь на службе уже 13 лет, ничего не нарушаю, никаких нареканий к моей профессиональной деятельности никогда не было, и тут кто-то вспоминает про мой военный билет. Во-первых, никакой подделки документов не было, – заявил Сhelny-biz.ru Руслан Устимов. – Какая подделка? Это абсолютная неграмотность тех, кто написал это. Во-вторых, уголовное дело не возбуждено. Пишут про какую-то рыбалку, где я якобы утопил военник, вот кто это придумывает? Я учился очно, потом родился ребенок. Никогда ни от кого не прятался, не уклонялся. До службы в МЧС работал, трудовая есть. По призывам военкомата я приходил. Похоже на то, что кто-то просто хочет мне насолить, кому-то я не угодил. Я доведу это дело до конца, буду добиваться опровержения.

Telegram-канал Mash Iptash, напомним, сообщил сегодня, что Устимов якобы подделал военник, чтобы попасть на службу в МЧС:

«По версии оперативников, много лет назад ему выдали военник: дали категорию «В» – ограниченно годен. Спустя какое-то время он собрался в МЧС, но препятствием стали буквы – спасателем можно стать только с «А». Тогда Руслан Устимов взял документы, поехал на рыбалку и бросил их в реку. После попросил новый военник – с первой категорией», – говорится в сообщении.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости