, 26 Ноября
Еще новости
Подробно


Руководитель проекта «Реинжиниринг» Мозер покидает «КАМАЗ»

27.09.2022, 13:47

«КАМАЗ» сегодня официально объявил, что руководитель проекта «Реинжиниринг автопроизводства и создание перспективного семейства автомобилей КАМАЗ» Ханс Петер Мозер покидает свой пост. На ставшую вакантной должность назначен Булат Курбиев.

- После девяти лет работы в компании «КАМАЗ» я принял решение продолжить свой профессиональный путь в качестве независимого предпринимателя. С 2013 года, когда я вступил в должность руководителя проекта «Реинжиниринг», компания прошла технологическую трансформацию и достигла значимых результатов в автомобильной промышленности, которые получили признание на международной арене. История компании доказывает, что успех неизбежен, когда «корабль» продолжает двигаться вперед, несмотря ни на какие преграды. Для меня лично это был неоценимый опыт – быть частью команды настоящих профессионалов, столь преданных своему делу. Хочу выразить благодарность лично генеральному директору ПАО «КАМАЗ» Когогину Сергею Анатольевичу и топ-менеджменту компании за оказанное доверие, всестороннюю поддержку и плодотворное сотрудничество, – сообщил Ханс Петер Мозер.

Решением генерального директора компании Сергея Когогина на должность руководителя проекта «Реинжиниринг автопроизводства и создание перспективного семейства автомобилей КАМАЗ» назначен Булат Курбиев, ранее занимавший должность заместителя руководителя того же проекта – директора по координации и контроллингу.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости