, 24 Сентября
Еще новости
Подробно


Ресторан Sky Lounge реанимируют под клуб с электронной музыкой

18.08.2022, 10:34

Новый владелец ресторана Sky Lounge Роман Сахабеев рассказал, как реанимирует его после долгого простоя. Заведение, уверен предприниматель, должно стать в Набережных Челнах главной площадкой для клубных тусовок.

- В 18 лет я уехал из Набережных Челнов, более 10 лет проработал в топовых клубах Москвы: Soho Rooms, Secret Room и т.д. В Челнах нет настоящей клубной культуры, поэтому я планирую перенести сюда тенденции московских тусовок, - рассказал Chelny-biz.ru Роман Сахабеев. - Концепция заведения простая - тусовки каждый день. По будням до двух часов ночи, по выходным - до пяти утра. Если получится, то до полудня, чтобы заведение работало в режиме нон-стоп и на аfterparty к нам съезжались гости со всех городских заведений. По выходным ближе к полуночи будет играть диджейская музыка, я сам буду периодически стоять у пульта, приглашать московских диджеев. Наша цель - создать внутри ресторана атмосферу мировых фестивалей электронной музыки. Я сам музыкант, DJ. Развлечение - это моя стихия. Я был на многих фестивалях, понимаю, каким должен быть звук. Поэтому мы везем мощную дорогую аппаратуру с Москвы. Скорее всего, в Челнах такой нет. Сделаем лазерное шоу, чтобы нас было видно с улицы. Моя самая главная задача - чтобы тусовка была постоянной, в одном месте.

Заведение будет доступно для всех желающих в дневное время, но гостей ночных вечеринок будет фильтровать промокоманда. Она будет составлять списки посетителей и помогать им адаптироваться в клубе.

- Я вырос в этом городе и знаю, что есть проблема с людьми, которые любят провоцировать конфликты. Но мне нужно, чтобы каждый чувствовал себя как дома. В идеале гости должны знать друг друга в лицо, не беспокоиться, что они могут попасть в неприятную ситуацию. Для этого создается промокоманда, которая будет давать доступ для прохода в заведение. Если человек захочет попасть в клуб, он должен будет найти промоутера заведения, написать ему, тот включит его в список. Если вы не приглашенный человек, вам, скорее всего, откажут. Таким образом мы создадим комьюнити, где все друг друга знают.

Сейчас предприниматель занимается вопросами с городскими службами. Реанимирует заведение без привлечения инвесторов, на собственные средства. Запустить ресторан ему помогает бывшая команда клуба «Батыр». Дизайн и название оригинального концепта менять пока не планируют.