, 1 Октября
Еще новости
Подробно


В Челнах возьмут в работу кейс Фаттахова с вечеринкой для строителей

08.08.2022, 10:00

Мэр Наиль Магдеев посоветовал главам районов Набережных Челнов «по-человечески» поблагодарить строителей программы «Наш двор». В работу градоначальник предложил взять кейс с пловной вечеринкой Эдуарда Фаттахова.

– Посмотрите, как в завершении работ отблагодарить работников наших подрядных организаций. Есть хорошая практика, подсмотрел в соцсетях. Жители одного из дворов собрались, поблагодарили строителей. Появился инициативный житель, помог ему глава Центрального района Эдуард Фаттахов. Собрали жителей двора, строителей, угостили их вкусным пловом, сделали хороший концерт. Сказали большое спасибо за то, что те привели в порядок их двор. Хорошие человеческие отношения необходимы для нашего города. Важно сделать хорошую работу и важно быть благодарными. Президенту Татарстана – за уникальную программу, строителям, которые работают в такую погоду, – за труд. Да, они получают зарплату, но человеческое спасибо важно для любого из нас. Набережные Челны всегда были особенно дружным городом. А «Наш двор» – больше, чем программа асфальтирования, освещения, благоустройства. Это еще и образ жизни.

Мэр отметил, что итоги работы надо подводить на хорошем и достойном уровне.

– Не скупитесь на похвалу людям. Простым работникам, которые работают субботу и воскресенье. Организуйте чаепитие, вручите благодарственные письма. Именно тем, кто работает в такую жару – механизаторам, асфальтоукладчикам и т.д.

Фото: nabchelny.ru