, 19 Августа
Еще новости
Подробно


Haier собирает кадры для нового завода акцией «приведи друга»

05.07.2022, 07:01

Компания Haier запустила программу стимулирования сотрудников, которым предлагают привести друга на трудоустройство. Персонал ищут для нового «умного» завода в Набережных Челнах. За каждого нового работника обещают 10 тысяч рублей.

Нужны, в основном, рабочие. Бригадиры, наладчики оборудования, слесари-ремонтники, электромонтеры, наладчики КИПИА, газосварщики, водители и т.д. Обещают официальную зарплату и премии, бесплатную вахту, компенсацию питания, «чистые и светлые производственные помещения», скидки на продукцию компании и т.д.

На предприятии будут производить холодильное и морозильное оборудование. Инвестпроект привлечет в экономику Челнов более 4,5 млрд рублей, планируется создать более 800 рабочих мест.

Акция «приведи друга» - популярная тема в Набережных Челнах. Таким образом ранее стимулировали персонал в «РИАТе» - там за нового работника обещали 30-40 тысяч рублей. Компания «РБР 16» сулила бонус в размере 1,5 тысячи рублей. Акцию запускали и на «КАМАЗе» - сотрудников премировали за каждого приведенного друга дважды: после трех месяцев работы с даты трудоустройства 650 рублей, по истечению полугода – еще 700 рублей.

Фото: pfo.gov.ru