, 5 Февраля
Еще новости
Подробно


Хейтеры Алтынбаевой объединились в группу, чтобы разоблачить скандалистку

01.07.2022, 18:40

В Набережных Челнах в одну тусовку объединяются хейтеры многодетной матери Агины Алтынбаевой. Противники скандалистки создали группу в соцсетях, сейчас она активно набирает подписчиков и собирает комментарии.

Поначалу паблик назвали в честь Алтынбаевой, но спустя время создатели решили отказаться от «противного имени» и выбрали нейтральное - «Челны - Разоблачения».

«Данная группа создана НЕ для выяснений отношений. Мы не занимаем ничью сторону в конфликтах. Мы лишь стоим на стороне ПРАВДЫ. Разоблачаем скандальную яжмать, аферистку, лгунью, провокатора и тролля: Агину Алтынбаеву», - пишут авторы (орфография и пунктуация сохранены).

В «шапке» создатели перечислили все имена скандалистки. Урожденная Надежда Алтынбаева в апреле 2014 года стала Агиной Алтынбаевой, а в октябре 2018 года - Ангилиной Ахметшиной.

Создатели следят за женщиной, ее судебными делами, высказываниями. Горячо обсуждают и подкалывают скандалистку. Появился там, например, скрин с сайта объявлений, в котором Алтынбаева предлагает «восстановление в родительских правах под ключ». Женщина пишет, что работает с командой и решает «вопросы необычными законными методами». Хвалится большим опытом в этих делах.

Ребята высмеяли выступление скандалистки на судебном заседании в Агрызе, где рассматривали отмену ограничений в родительских правах. Алтынбаева пришла туда в качестве народного защитника. Вместе со своими бессменными соратниками. Создатели группы поглумились над ними - мол, команда оказалась на суде лишним и бесполезным элементом:

«Роль Агины в судебном заседании вообще смехотворна. Два слова связать не может, говорит лишь о себе, перебивает участников процесса, выглядит потрепано и не опрятно, тут видимо ее психиатрические диагнозы сказываются. <…> Роли в решении суда Агина и ее команда никакой не сыграли, кроме очередной пиар акции и цирка (в общем ничего нового)»

В целом, хейтеры предполагают, что за «яжматерью» уже давно стоит неоднозначная группа людей и называют их «пиаркомандой Ахметшиной». Ее цель «разоблачители» пока не выяснили.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram