Еще новости
Подробно


Олега Коробченко начали сватать в советы директоров крупного бизнеса

01.06.2022, 08:04

Олег Коробченко, став и.о. министра промышленности и торговли РТ, может войти в совет директоров ряда крупных предприятий Татарстана. Туда, где раньше сидел его предшественник Альберт Каримов.

Так, управленца из Набережных Челнов уже включили в список кандидатов в совет директоров «Татнефтехиминвест-холдинга». Информацию об этом опубликовала сама компания. Каримова, который стал замминистра промышленности и торговли России, исключили.

Альберт Каримов ранее был председателем совета директоров ОАО «Холдинговая компания «Тасма», председателем совета директоров ОАО «Химград».

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
01.06.2022, 09:22

Владислав

войдет в совет директоров автогиганта челнинского
01.06.2022, 10:35

НеРушания

Не отвлекайте Олега этой шелухой. Ему нужно засучить рукава и работать, разгребая ту разруху, которую оставили предшественники. Вот они вместо методичной работы любили заседать в разнообразных советах всяческих директоров. Результат хорошо известен - просадка по всем фронтам. Над этими министерствами, которые были призваны обеспечить флагманство татарской промышленности, уже смеются открыто. Для галочки, для проформы, для видимости. Министерство промышленности провалило нефтехимию - отдали СИБУРу курицу, несущую золотые яйца. Мин спорта провалило Рубин с позором. Мин молодежи допустило стрельбу в гимназии. Хочется спросить: чем там эти «заседатели» занимаются? Сплошная мишура-милишура под чутким руководством велосипедиста в красных штанах. Дайте Коробченко заниматься тем, что он знает и умеет - дайте эффективно работать. Пусть наберёт команду бойцов, как он это умеет. Не с деревень родственников, а расторопных толковых управленцев. И вперёд.
01.06.2022, 11:32

Дамир Фатихов

Полностью согласен. Новая метла по новому метёт и команда должна быть Новая энергичная целеустремленная такая же как О.В. Балта Андрей отличный производственник с хорошим опытом работы и многие другие… Пришло время «дует свежий ветер»
01.06.2022, 14:25

Гарри

Войдёт в состав и что дальше? Свадебный генерал в битве меньше решает чем реальный солдат. Ничего кроме пиара тут не вижу, как в самой информации так и в заметке. Такие приёмы в современном информационном мире работают слабо. Вы его хоть нобелевским лауреатом сделайте, ничего по сути это не поменяет.
01.06.2022, 14:54

удивительно но за многие годы первое назначение в татарстане не по кумовсту а по реальным заслугам и качествам человека...
01.06.2022, 17:41

Обольщаться не нужно. Съедят в любой момент, там матёрые ребята.
02.06.2022, 16:05

Раушания

Вообще уже ,нет времени, но почему, комментатор прячет имя, за моей спиной( за старухой 68ми лет) " НеРушания!
02.06.2022, 16:44

Раушания

Челны- биз, тоже виноват, не все, мои комментарии вышли!!! Тогда я писала, сейчас тоже, это пишу: -- никто не может ехать, в другую Республику, т. е в другой национальности и стать решающим Руководителем, потому что не понимают, полностью жизнь, боль, достоинства и воспитания, которые достались от далёких предков и ещё не понимают и не слышат, значимость родных слов и родных поговорок и песен! ; -- наша Республика не на последним чету, по всем и по развитию и по дорогам, хочу сказать, мои знакомые ехали с юга, дороги: Краснодарский край , Саратовский, и Татарстана хорошие, а Волгоградской и Самарской желательно улучшить; -- никто не идёт Руководить, где действительно плохо, где не освоены 40% земли в России, а все к Нам и так уже тесно и за каждый кв.м. воюем, т.е в Нашей Республике и Руководителей, тоже предостаточно!!! Сказано уже, Наша Республика- донор, а не дотации!!!
03.06.2022, 08:15

Алексей,, т

Балта и другие бизнесмены в первую очередь думают о своём кармане, а народ это пятое, десятое, эти люди далеко не чебурашка как вы думаете, деньги для них все