, 3 Июля
Еще новости
Подробно


Лихача-дебошира отправили к московским психиатрам - проверить на вменяемость

17.05.2022, 18:13

Московские специалисты проверят на вменяемость лихача, который устроил массовое ДТП в Набережных Челнах. Ринат Курнаев будет находиться на стационарном обследовании в Центре психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского.

Как стало известно Chelny-biz.ru, в его уголовном деле появились новые эпизоды. Разъяренный челнинец до массового ДТП с погоней и погромом в офисе страховой компании попался на вымогательстве денег с хозяина кафе. Также в уголовном досье на лихача - инцидент, связанный с хищением в Тукаевском районе.

Неадекватный водитель дал о себе знать 2 марта. Соцсети пестрили фото и видео с места ДТП. Он снес несколько припаркованных машин возле дома 21/27 в Замелекесье. Прохожие были шокированы происходящим. На кадрах слышно, как кричат взрослые и дети. Сотрудники полиции пытались остановить автомобиль, но водитель таранил все на пути, в том числе машину ДПС. Потом долго за ним велась погоня на первой автодороге.

Лихача остановил парень Дамир Хайбулов на «четырнадцатой». Он возвращался с работы и стал одним из тех, на кого «налетел» неадекватный водитель на Kia Rio.

Позже выяснилось, что Курнаев до массового ДТП успел устроить погром в офисе страховой компании и в МФЦ.

Лихача-дебошира отправили к московским психиатрам - проверить на вменяемость

Фото: РИА Новости/Григорий Сысоев