, 4 Июля
Еще новости
Подробно


Лариса Козлова продает один «Ларкон» ради проекта в Турции

09.04.2022, 11:29

В Набережных Челнах на продажу выставлен Центр красоты «Ларкон» в поселке ГЭС. Сообщение появилось на сайте бесплатных объявлений и размещено от имени Ларисы Козловой, владелицы сети.

«Продаю готовый бизнес. 23 года работаем, успешный бизнес. Парикмахерская на восемь мест, косметический кабинет, кабинет массажа, солярий, - говорится в описании. - Продаю, в связи в новым проектом в Турции. Не успеваю. Хочу отдать в надежные руки! Звоните, всегда готова ответить. Есть другой вариант с продажей недвижимости. Не знаете бизнес, научу. Могу сдать в аренду».

Стоимость бизнес-проекта оценили в 600 тыс. рублей.

Продается и помещение салона площадью 250 кв. м на цокольном этаже жилого дома. Цена - 9,8 млн рублей. «Все необходимое есть для работы. Также можно использовать под хостел, танцевальный зал, занятий с детьми, фотостудию, офис и любую коммерческую деятельность», - указано в объявлении.

Кроме того, от имени Ларисы Козловой опубликовано объявление о долгосрочной сдаче в аренду частного дома площадью 750 кв. м в городе. Его предлагают в пользование за 170 тыс. рублей в месяц.

Фото: Олег Спиридонов/ business-gazeta.ru