, 24 Мая
Еще новости
Подробно


Убийство после свадьбы: выпил таблетки, зарезал, изнасиловал, застрелился

24.01.2022, 09:25

Появились подробности двойного убийства в селе Мелекес Тукаевского района, где молодой муж зарезал жену и ее сестру через три дня после свадьбы.

25-летний Тимур Прохоров является главным подозреваемым. По данным источников Chelny-biz.ru, кроме него никто в дом не заходил. Ранее знакомые семьи заявляли в соцсетях, что парня подставили неизвестные лица, которые убили девушек, а потом застрелили Прохорова.

Убийство произошло рано утром в воскресенье. Молодожены только отгуляли свадьбу, в их доме были гости. Их проводили в районе часа ночи, а в пять утра молодой человек отъехал от дома на своем автомобиле.

Он поехал в город и снял массажистку. По предварительным данным, он отказался заплатить за интимные услуги. Произошел конфликт после чего клиент изнасиловал девушку.

Труп Прохорова нашли днем в Елабужском районе застреленным. В заведенном автомобиле рядом с телом лежало оружие.

Правоохранительные органы предполагают, что молодой человек находился под действием лекарств и алкоголя. У него могли быть галлюцинации. В доме обнаружено много препаратов, в том числе сильнодействующих. Их в свое время принимала больная мать Прохорова. Она скончалась недавно от онкологии. Необходимо дождаться результатов экспертизы.

Известно, что Тимур Прохоров и Алсу Собашникова расписались на прошлой неделе, 20 января. Жили отдельно в Мелекес. По некоторым данным, с матерью Алсу.

25-летний Тимур в 2018 году вернулся с армии. Его супруге Алсу в начале января исполнился 21 год. Она родом из Башкирии, переехала в Татарстан с родителями. Как и ее убитая сестра.

Убийство после свадьбы: выпил таблетки, зарезал, изнасиловал, застрелился

Фото: открытые источники

Видео