, 23 Января
Коронавирус. Заражено: 343 387 829 человек. В России: 10 987 774. В Татарстане: 44 859. В Челнах: 5 871
Еще новости
Подробно


Ерпелев: школьница могла выпасть из окна на спор с одноклассниками

06.12.2021, 13:38

Прокуратура Набережных Челнов начала проверку после ЧП в школе №39 Замелекесья – ученица шестого класса выпала из окна. Сообщается, что школьница жива, с различными травмами доставлена в БСМП.

Как пояснил прокурор города Дмитрий Ерпелев, по предварительной информации, девочка выпала из окна из-за спора с одноклассниками.

«Надзорное ведомство даст правовую оценку работе администрации школы на предмет обеспечения безопасности жизни и здоровья учащихся во время образовательного процесса. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», - прокомментировали в прокуратуре.

Следком начал доследственную проверку инцидента. По результатам будет принято процессуальное решение, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан Андрей Шептицкий.

Известно, что девочка выпала из окна второго этажа. По данным издания, инцидент произошел во время перемены – окна в классе были открыты на проветривание. Chelny-biz.ru обратился за пояснением к руководству школы – здесь комментировать произошедшее отказались. Ответа издание пока не получило и от начальника управления образования Рустема Хузина.

Фото: БИЗНЕС-Online