, 17 Января
Коронавирус. Заражено: 321 025 930 человек. В России: 10 747 125. В Татарстане: 44 072. В Челнах: 5 760
Еще новости
Подробно


Любитель драк на льду из ХК «Челны» подался в профессиональный бокс

04.11.2021, 09:03

Бывший нападающий ХК «Челны» Демид Лучников сменил лед на боксерский ринг. Спортсмен проведет свой дебютный поединок в шоу RCC Boxing Promotions.

Хоккейный клуб называет парня «заправским тафгаем». Это участник потасовок на льду, он «выключает» из игры наиболее опасных форвардов-соперников и защищает активных игроков своей команды, не обладающих навыками рукопашного боя.

«В отличие от многих дебютантов в профессиональном боксе у Демида нет яркой любительской карьеры в боксе, нет Кубков России и выступлений на международных встречах. Зато этот парень из Серова играет в хоккей на профессиональном уровне, является заправским тафгаем. Чего стоит только видео его драки с двумя хоккеистами команды соперников за минуту: тогда Лучников уложил на лед Максима Парфеевца и Андрея Антонова в товарищеском матче», - рассказывают о нем в челнинском клубе.

Говорят, что бойцовский опыт у Лучникова все же есть. В 2017 году он принимал участие в российских уличных боях без правил.

Молодой человек выступит в весе до 63,5 кг. На ринге он сразится со спортсменом из Таджикистана, у которого уже есть одна победа. Бой пройдет 4 ноября в Екатеринбурге на арене Академии единоборств РМК.

Фото: открытые источники