, 6 Декабря
Коронавирус. Заражено: 266 215 233 человека. В России: 9 833 749 . В Татарстане: 39 453. В Челнах: 5 288
Еще новости
Подробно


Директора спортшколы «Витязь» могут уволить из-за дырявого бассейна

19.10.2021, 16:33

Артура Фролова, директора спортшколы олимпийского резерва «Витязь», могут уволить из-за скандала с бассейном «Дулкын». Говорят, что управленца уже вызвали «на ковер» с заявлением. Источники Chelny-biz.ru не исключают, что за инцидент может ответить и один из чиновников исполкома. Развязку ждут с выходом мэра Наиля Магдеева из отпуска.

История с бассейном получила публичную огласку две недели назад. В редакцию Chelny-biz.ru обратились родители воспитанников спортшколы. Они заявили, что после визита Рустама Минниханова воду из бассейна экстренно слили - оказалось, что сильно течет чаша. Почти два года без полноценных тренировок – сначала из-за капремонта, теперь из-за дырявой чаши - оставались 120 детей. Chelny-biz.ru тогда неоднократно обращался к Фролову за комментарием, но руководитель отказывался от разговора, ссылался на занятость. После публикации издания и угроз родителей писать Рустаму Минниханову бассейн оперативно отремонтировали. Администрации спортшколы и городу понадобилось всего пару дней, чтобы решить проблему. Сейчас тренировки идут в штатном режиме.

Фролова официально назначили на должность в декабре 2019 года. Он также является одним из учредителей МОО «Федерация Корэш Города Набережные Челны».