, 3 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


Хоккеист из Казахстана открыл в Челнах первый устричный бар

24.09.2021, 10:37

Хоккеист из Казахстана открыл в Челнах устричный бар. По словам Александра Писарева, ему настолько полюбились устрицы, что он решил угостить этим деликатесом и жителей автограда.

«Именно так я понял: устрицы должны присутствовать в моей жизни. Друзья, рад сообщить Вам, я открываю устричный бар в Набережных Челнах! Устрицы теперь будут присутствовать и в вашей жизни!» - рассказывает хоккеист.

Морепродукты якобы доставляют с Дальнего Востока, а также импортируют из Франции, Новой Зеландии, Марокко, Намибии. В ожидании официального открытия заведения в ЖК «Парус», которое состоится 25 сентября, бизнесмен запустил доставку деликатеса.

Жители автограда тем временем сильно сомневаются в успехе данного проекта. В сети обсуждают, не ошибся ли хоккеист городом – где Челны и где устрицы… Да и идея с доставкой вызывает сомнения, ведь данный морепродукт должен доставляться в наисвежайшем виде. Весной, например, в элитном казанском ресторане More&More около 10 человек отравились устрицами. Даже завели уголовное дело.

Сам Александр Писарев является воспитанником нижнекамской школы хоккея. Ему 27 лет. За всю карьеру провел 515 игр. С января играл защитником команды «Сарыарка» в Караганде и выступал за сборную Казахстана.

Фото: shaiba.kz