, 1 Декабря
Еще новости
Подробно


Анна Рачкова две недели провела в реанимации: «Заново учусь дышать»

11.08.2021, 11:07

Анна Рачкова, модельер из Набережных Челнов, сообщила о том, что две недели провела в реанимации. Свой диагноз девушка оставила в секрете, лишь отметив, что сейчас заново учится ходить и дышать. О своем состоянии она рассказала в соцсетях.

«Вся моя семья и я пережили непростые две недели. Я лежала в реанимации, сейчас без сил, слаба физически, очень похудела, как будто заново учусь ходить, учусь дышать снова... Мне не нужна помощь. Я вас слышу и мысленно благодарю… Не буду лукавить, мне не легко, и поэтому я решила провести это время с самой собой. Кто-то узнал, звонки, аудио сообщения, не беру трубки, не прослушиваю аудио. Мне нужно время, поймите. Я так много осмыслила, так хочется даже встретиться с теми, с кем жизнь развела много лет назад... Столько ж интересного в жизни было и есть», - написала модельер.

Напомним, челнинка окончила Лабораторию моды Вячеслава Зайцева. После этого, в 2016-м году, открыла в Челнах свой шоу-рум. Рачкова работает в стиле авангардной классики. Ранее бутик под ее личным брендом появился в центре Казани.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram