08:57, 19 Апреля
Еще новости
Подробно


Мэр: «КАМАЗ» - это не головная боль»

18.11.2015, 14:19

Наиль Магдеев сегодня озвучил свое отношение к ситуации на «КАМАЗе». Глава Набережных Челнов сообщил, что автогигант – это конкурентное преимущество города. Тот факт, что благодаря «КАМАЗу», автоград вошел в «красную» зону моногородов (с наиболее сложным социальнкономическим положением), позволил привлечь дополнительные средства.

- Мы перешли в красную зону с учетом того, что у нас «КАМАЗ» со всеми его плюсами и минусами. Когда говорят, что «КАМАЗ» - это плохо, я отвечаю: любой город страны мечтал бы иметь у себя автомобильный завод такого уровня. Некоторые пишут, что «КАМАЗ» – это головная боль. Это не головная боль. Это гордость нашей страны. Я это искренне говорю. Это серьезный актив нашей республики, это актив нашей страны. От того, что сегодня трудно, нельзя все перечеркнуть. Какие только трудности на «КАМАЗе» не были. Всё пережили, завод работает. Это наше конкурентное преимущество.

Комментарии
18.11.2015, 17:18

азат

какой актив республики, страны? Это частное предприятие
18.11.2015, 19:32

Антон

Частное? Кого вы пытаететь насмешить то? А что касается самого КАМАЗа, это все таки та ещё головная боль. Не так давно на этом же ресурсе писалось что люди с него увольняются и это не два человека, да и не спроста это. Все очень просто, пока одни отмывают деньги, другие работают на вредном производстве за 15 тысяч. И это, позволю себе заметить, средняя зп по городу, ни как не 25-27, как это заявляют официальные источники, все знают откуда эти цифры берутся