, 18 Сентября
$ 72,5602
€ 85,4614
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 227 877 493 человек. В России: 7 234 425. В Татарстане: 26 318. В Челнах: 3 644
Еще новости
Подробно


В жутком ДТП с трактором на трассе М-7 погибла студентка из Челнов (видео)

23.06.2021, 11:05

В страшном ДТП с трактором, косилка которого влетела в салон авто, погибла 20-летняя студентка из Набережных Челнов. Подробностями аварии поделилась ее подруга в Instagram.

ДТП произошло 21 июня на трассе «Казань-Набережные Челны». Nissan на полной скорости врезался в трактор. Погибло трое: водитель и двое пассажиров иномарки. Двух пострадавших, включая мужчину, который был за рулем трактора, госпитализировали.

«Ева ехала на BlaBlaCar. На большой скорости они залетели под трактор, который перевернули. У трактора сзади была косилка, которая залетела в салон их машины», - рассказала в сети Алина Дербышева.

Согласно протоколу ГИБДД, который опубликовала девушка, в момент ДТП Ева была пристегнута, сидела на заднем сиденье. От полученных травм скончалась в машине скорой помощи по пути в Елабужскую ЦРБ.

В день трагедии девушки должны были встретиться в кафе в Набережных Челнах. Ева выехала из Казани, а ее подруга должна была приехать из Елабуги. Дербышева забила тревогу, когда Ева не выходила на связь в течение пяти часов. Позвонила ее матери, но та тоже оказалась не в курсе. Девушка выехала вместе с мужем на казанскую трассу, но по дороге ей позвонили и сообщили новость о смерти подруги. По словам Дербышевой, после этого они отправились к моргу в Мамадыше.

«Вот так я встретилась со своей малышкой. Не в «Дуть», а там, в холодной сырой комнатке», – скорбит девушка.

Ева Мельникова училась на третьем курсе КФУ. Прощание и похороны пройдут сегодня в Челнах.

UPD:

Как позже стало известно Сhelny-biz.ru, в страшном ДТП погибла еще одна девушка из автограда. Об этом в соцсетях сообщил ее отец Ильсур Хисамутдинов:

«Среди них была и моя дочь - Хисамутдинова Элина, которая сидела на первом пассажирском сидении и приняла первый удар... Их уже не вернуть, но не могу поверить, что это случилось с моей дочерью. Всем кто потерял своих детей - мои глубочайшие соболезнования... ЛЮБЛЮ... СКУЧАЮ... БОЛЬНО... ОЧЕНЬ БОЛЬНО...»

В жутком ДТП с трактором на трассе М-7 погибла студентка из Челнов (видео)

Фото: пресс-служба МВД по РТ