, 5 Августа
$ 72,7857
€ 86,4112
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 201 049 653 человек. В России: 6 379 904. В Татарстане: 24 181. В Челнах: 3 212
Еще новости
Подробно


В клинике «Персона» лечат не болезнь, а человека

16.06.2021, 11:00

15 июня в Набережных Челнах открылась новая клиника «Персона». Именно такое название для нее выбрано не случайно - главной ее особенностью станет персональный подход к каждому пациенту. 

Реформа в медицинской сфере, помимо прочего, привела к тому, что сократила время общения врача с пациентом. Вместо подробного осмотра и тщательного выяснения анамнеза - среднестатистические рекомендации и недообследованность. В клинике «Персона» врачи избрали совершенно иной принцип работы. Здесь все специалисты придерживаются мнения, что важны не среднестатистические рекомендации при лечении болезни, а индивидуальный подход к лечению пациента.

В стенах клиники объединилась команда ведущих врачей города - уролога-андролога, гинеколога, гематолога, дерматолога, онколога, эндокринолога, диетолога, терапевта, специалиста УЗИ-диагностики. Все они - опытные практики со стажем более 10 лет с высокой квалификацией. 

Одно из важных направлений работы клиники - забота о мужском и женском здоровье. Урологи и гинекологи диагностируют нарушения и индивидуально подберут подходящие схемы лечения. Здесь можно сдать анализы, пройти УЗИ и такие медицинские процедуры, как цистоскопия, кольпоскопия, уретроскопия и другие. В клинику можно обратиться с самыми деликатными проблемами и быть уверенным - вам помогут. 

В центре «Персона» пара может пройти обследование при планировании ребенка. Тщательная подготовка к беременности помогает избежать множества проблем и с зачатием, и с вынашиванием, и с рождением малыша. Сюда же женщина может обратиться для дополнительной консультации во время беременности и после рождения ребенка. 

Клиника «Персона» расположена в центре города. Она оснащена современным оборудованием, позволяющим оказывать медицинскую помощь в соответствии с мировым опытом, опираясь на высокое качество, безопасность и доступность. 

Главный приоритет клиники - комфорт пациента, и для этого здесь созданы все условия. Уютная, стильная обстановка, вежливый персонал, индивидуальный подход - каждый пациент здесь почувствует себя особенным и непременно найдет «своего» врача.

Здесь лечат не болезнь, а человека, и этот принцип ощущается во всем. Новый медицинский центр - это безусловный комфорт, высокий уровень сервиса и помощь в решении даже серьезных проблем со здоровьем.

Адрес: пр-т Р.Беляева, д 27А (11/27А)
тел 8(8552) 92-02-01

ин.jpg

В клинике «Персона» лечат не болезнь, а человека

В клинике «Персона» лечат не болезнь, а человека

В клинике «Персона» лечат не болезнь, а человека

В клинике «Персона» лечат не болезнь, а человека

В клинике «Персона» лечат не болезнь, а человека


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-16-01-008586 от 01.06.2021 г

На правах рекламы