Еще новости
Подробно


Полиция разыскивает мошенницу, которая выманила у безработного около 1 млн руб.

02.11.2015, 12:09

Полиция разыскивает женщину, которая выманила у жителя Набережных Челнов почти миллион рублей и исчезла. 50-летний челнинец встретил ее на сайте знакомств.

С Натальей – так подозреваемая представилась в анкете – потерпевший познакомился в августе этого года. Тогда женщина по телефону сообщила своему ухажеру, что находится в Москве по делам бизнеса, якобы она занимается оптовыми поставками «духов и элитных масел» в Набережные Челны. Поняв, что мужчина заинтересовался ей всерьез, аферистка приступила к активным действиям. Она просила у него различные суммы денег на билеты, на оплату проживания, текущих расходов, операцию, лечение. В конце октября подозреваемая запросила на «лечение в частной клинике» 700 тысяч рублей. И после того, как челнинец ответил отказом, его новая знакомая перестала выходить на связь. Но мужчина уже успел перечислить женщине более 960 тысяч рублей.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, сообщает пресс-служба УВД.

Комментарии

Оставьте первый комментарий