, 27 Января
Еще новости
Подробно


Кандидату на пост начальника управления соцзащиты обещают зарплату до 35 тыс.

31.03.2021, 07:33

На должность начальника управления соцзащиты Набережных Челнов объявлен новый конкурс. Министерство труда, занятости и социальной защиты РТ опубликовало информацию о вакансии на федеральном портале госслужбы. Кандидатам обещают зарплату от 26 до 35 тыс. рублей, работу без командировок, «пятидневку» с 9:00 до 18:00 и ненормированный рабочий день.

От претендентов требуется обязательный стаж государственной гражданской службы не менее двух лет, аналогичный стаж работы по специальности, высшее образование, знание законодательной базы, умение мыслить стратегически, планировать, рационально использовать служебное время, владеть конструктивной критикой и т.п. Обширный перечень должностных обязанностей включает 44 пункта. Так, начальник управления обеспечивает реализацию в соответствии с законодательством государственной политики в области социальной защиты населения на территории города; осуществляет общее руководство управлением, планирует, организует и контролирует его деятельность; рассматривает обращения, предложения, заявления, жалобы граждан, организует личный прием граждан и пр. Прием документов продлится до 12 апреля.

Первая попытка найти нового управленца, напомним, закончилась неудачей – по итогам заседания комиссии Минтруда РТ победитель конкурса на должность, которая освободилась после ухода Галины Кашириной, так и не был определен. Как пояснили Chelny-biz.ru в пресс-службе министерства, «не были выявлены кандидаты, отвечающие квалификационным требованиям для замещения вакантной должности».

Каширина покинула пост в конце минувшего года. Она возглавляла управление почти семь лет – с января 2014-го. До этого с 2006 года занимала должность заместителя руководителя исполнительного комитета. С мая по декабрь 2005 года была замглавы администрации города.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости