, 18 Сентября
$ 72,5602
€ 85,4614
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 227 877 493 человек. В России: 7 234 425. В Татарстане: 26 318. В Челнах: 3 644
Еще новости
Подробно


Хозяйка «Усадьбы» призывает Камаева разобраться с бродячими собаками (видео)

16.03.2021, 12:01

Владелица скандального ДНП «Усадьба» Альфия Хайруллина обратилась к властям Тукаевского района и правоохранительному блоку с просьбой разобраться с бродячими собаками в поселке. По ее словам, они несут угрозу детям, которые возвращаются из школы, и другим жителям «Усадьбы». Хайруллина в качестве доказательства прислала видео.

«Прошу осуществить отлов собак в кратчайшие сроки. В случае непринятия мер по поимке собак, которые стали реальной угрозой населению Усадьбы, так как участились случаи нападения на взрослых и детей, всю ответственность будут нести исполком района и поселения», - говорится в ее обращении.

По словам хозяйки ДНП, ее обращения пока остаются без внимания местных властей, поэтому она была вынуждена заявить о проблеме через соцсети и обратиться в СМИ.

– Я уже с декабря 2020 года долблю и направляю письма, чтобы были приняты меры. Эти собаки группированные, агрессивные и нападают на людей. Не только на детей, но и на взрослых. Мои сотрудники уже жалуются, что боятся вечером возвращаться домой. Особо агрессивная – черная овчарка, – поделилась с Chelny-biz.ru Хайруллина.