, 5 Марта
$ 73,7864
€ 88,9421
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 116 268 958 человек. В России: 4 301 159. В Татарстане: 18 235. В Челнах: 1 930
Еще новости
Подробно


Замглавы Комсомольского района назначен Фидарис Хабибуллин

25.01.2021, 08:40

Фидарис Хабибуллин, ранее возглавлявший отдел энергетики управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения, назначен на должность заместителя главы администрации Комсомольского района. С 20 января на 30-летнего чиновника также возложены обязанности начальника отдела ЖКХ и благоустройства, развития территориального общественного самоуправления. Об этом на аппаратном совещании сообщил мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев.

- Проявил себя активным, целеустремленным сотрудником, мы его заметили. Молодым у нас везде дорога, - сказал глава города. - Идет естественный процесс обновления кадров. Когда еще активно работать, если не в 30 лет? Район сложный, поэтому особое внимание необходимо уделить работе в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Самая нужная, востребованная и повседневная работа зимой - уборка и предотвращение схода снега, сосулек… Осенью, летом и весной – другие задачи. Вы хороший работник, но нужно поработать и на земле – ближе к людям и тем проблемам, которые волнуют наших граждан. Мы вас отправили на укрепление сферы ЖКХ Комсомольского района.

Фидарису Хабибуллину 30 лет. Он окончил экономический факультет КФУ по специальности «Государственное и муниципальное управление». В 2018 году возглавил отдел энергетики. До этого работал специалистом отдела транспорта и был бессменным и.о. начальника, пока происходила кадровая чехарда в руководстве. С 2016 по 2018 год здесь трижды менялись начальники. Пока искали нового, обязанности исполнял Хабибуллин, но должность ему так и не досталась.

Между тем, кстати, не утихают разговоры о смене самого руководства Комсомольского района. Не первый месяц обсуждается отставка главы Александра Кислова по личному желанию. Предполагается его возвращение в бизнес.

Фото: instagram