, 31 Января
Еще новости
Подробно


На фоне коронакризиса «Впрок» пошел в регионы с новым форматом хозмагазина

10.12.2020, 07:26

Один из крупнейших ритейлеров Татарстана, компания «Впрок» из Набережных Челнов, расширяет свою сеть России за счет нового проекта «Главхозторг». Это перезагрузка старого формата хозмагазина, который компания запускала пару лет назад.

На данный момент в сети 10 объектов. Она присутствует в Нижнекамске, Альметьевске, Перми, Нытве, Краснокамске и поселке Кудымкар. В Пермском крае магазины открывались с лета 2020 года, там теперь функционирует пять точек. В Татарстане расширение сети началось в октябре. В республике на данный момент работает пять объектов, три из них в автограде.

В ассортименте магазина строительно-хозяйственные товары, инвентарь для уборки, бытовая химия, товары для автомобилистов, электробытовые товары, посуда и кухонный инвентарь, текстиль, игрушки, товары для дома, дачи и отдыха.

Ранее совладелец сети «Впрок» Дмитрий Калачев рассказал Chelny-biz.ru, что, если проект покажет необходимый уровень доходности, он будет масштабирован. Старый же формат хозмагазина проработал сравнительно недолго, его пришлось закрыть. Причина, по словам предпринимателя, крылась в недостаточно широком ассортименте. Теперь на полках «Главхозторга» будет представлено более шесть тысяч товаров.

В состав челнинской сети входят магазины «Впрок», «Циркуль, «Впрок Косметика».

Фото: sprosi-sam.ru

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости