17:23, 20 Апреля
Еще новости
Подробно


Рустам Минниханов: «У каждого парка и сквера должен быть хозяин»

28.09.2015, 11:48

Президент Татарстана Рустам Минниханов в рамках своего послания Госсовету сообщил, что вслед за благоустройством парков и скверов республика возьмется за городские лесопарковые зоны, пешеходную и велосипедную инфраструктуры, а также площадки для зимнего отдыха.

– Мы не будем ограничиваться парками и скверами, – заявил Минниханов. – Важно, чтобы у каждого объекта был хозяин. Их нужно содержать, кроме того, здесь должна кипеть жизнь. Эта зона совместной ответственности муниципалитета и бизнеса, учреждений социально-культурной сферы и общественных объединений.

Стоит отметить, что в текущем году в Челнах в программу благоустройства попали девять парков и скверов. Минниханов отметил, что в работах принимали участие компании Татарстана. В числе последних глава республики назвал ГК «Профит» из Набережных Челнов, которая приняла участие в реконструкции парка в пос. Сидоровка.

Президент РТ Рустам Минниханов напомнил, что следующий год объявлен годом водоохранных зон. По его словам, в будущем году необходимо упорядочить землепользование и создать новые рекреационные зоны на водных ресурсах. 

Комментарии
28.09.2015, 11:57

Хозяин парка Победы-отзовись. Детский городок не "доживёт"до торжественного открытия. Ночью здесь развлекаются взрослые .Эти недоумки качаются на качелях, пьянствуют в карете, висят на сетках. Где охрана? А может это такое испытание на прочность?
28.09.2015, 13:33

Рамиль

Как найти хозяина памятника Слава строителям КамАЗа?
28.09.2015, 15:48

Мингалимов Марсель Завидович МОЛОДЕЦ!
28.09.2015, 16:54

не зря набрал свыше 95% голосов на выборах