, 26 Января
$ 74,8569
€ 91,1458
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 99 782 634 человек. В России: 3 738 690. В Татарстане: 15 538. В Челнах: 1 606
Еще новости
Подробно


Бывший главный тренер ФК «КАМАЗ» Михаил Белов нашел работу в Ижевске

11.11.2020, 14:54

Михаил Белов, который покинул должность главного тренера ФК «КАМАЗ», может возглавить футбольный клуб в Ижевске. Руководство ФК «Зенит-Ижевск» заявило, что с Беловым уже состоялся «предметный разговор».

«Михаил Владимирович внимательно следил за последними матчами нашей команды. Прибытие тренера в Ижевск запланировано после 22 ноября. Он будет представлен членам Попечительского совета, расскажет о том, как видит дальнейшее развитие клуба в нынешних условиях. На встрече планируется обсудить планы подготовки на следующий год, а также условия личного контракта», - сообщает пресс-служба ижевского клуба.

Новость вызвала неоднозначные отзывы среди удмуртских фанатов – они упрекнули клуб за призыв специалистов со стороны. В администрации объяснили, что заявлять местных тренеров не позволяют требования по лицензированию клубов от РФС. «У них для этого просто не хватает образования. Это серьезная проблема, что у нас нет местных кадров для работы в главной команде», - говорится в сообщении.

Михаил Белов покинул ФК «КАМАЗ» в октябре. О своем решении он сообщил сразу после матча «КАМАЗ» – «Урал 2», который завершился со счетом 2:3. Руководством челнинского клуба, учитывая неудовлетворительные результаты, отставка была принята. Также известно, что вслед за Беловым уволился помощник главного тренера Денис Бояринцев.

Возглавил ФК «КАМАЗ» Ильдар Ахметзянов. Но пока с приставкой и.о. Известно, что кандидата согласовывали с мэром Набережных Челнов Наилем Магдеевым.